Проблема с парнем, помогите
Не знаю что делать, мне кажется что моему парню чисто пофиг на Меня, часто зову его гулять, он говорит "у меня дела", я обиделась на это, потому что так всё время. Недавно мы с ним погуляли ( 2 раз за месяц) и я попросила чтоб он мне энергоса купил, он согласился. На следующие утро я хотела ему написать, но он не заходил в вк весь день, вечером я ему позвонила. Как оказалась у него даже номер мой не записан, и он гуляет со свои другом. Он написал "ну, прости" я сказала что всё равно обижаюсь, а он ничего не ответил
Человек не поддается твоему контролю. Это совершенно нормальное явление. Подконтрольными парнями обычно вертят как хотят, а потом бросают, потому что они тряпки. А этот не такой. Он не привязан к тебе. И нечего на него обижаться. Он тебе ничего не должен. Если он проводит с тобой время, то исключительно на добровольных началах.
Худшее, что ты можешь затеять, — это попытаться вызвать у него чувство вины. Потому что вызывать чувство вины — это занятие подлых манипуляторов. И если он это понимает, то любая твоя попытка надавить на него приведет к тому, что он будет терять к тебе всякое уважение, и тогда пиши пропало.
Ребята, уважайте личную свободу друг друга и адаптируйтесь к новым обстоятельствам.
правильно тебе кажется