Лучшая игра про стритрейсинг. Ваше мнение.
ЕСЛИ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕКСТ НИЖЕ - ПРОСТО НАПИШИТЕ ЛУЧШИЕ ИГРЫ ПРО СТРИТРЕЙСИНГ НА ВАШ ВЗГЛЯД.
Хочу узнать, какие на ваш взгляд лучшие игры про стритрейсинг, т. к. выдались выходные, и захотелось погонять по улочкам да подумать какой маховик лучше поставить.
Как большой любитель компьютерных игр в жанре стритрейсинг, а это море тюнинга, тусовки народа, шикарные машины и гонки по улицам с полицией и без, а главное атмосфера уличных гонок, решил выяснить, какие же три игры лучшие в этом жанре. Начинал я еще с первого NFS, долго обалдевая, как от нажатия стрелки поворачивается колесо у машины и с тех пор не пропускал ни одной популярной игры. Итак, вердикт:
1. Street Racing Syndicate (2005) - лучшая игра про стритрейсинг. Ну все здесь просто именно так, как должно быть. В самом начале можно купить машину и, если уметь правильно затюнить, можно победить ею любого соперника в игре. Нет тупейшего NFS-ного линейного сюжета с дешевыми актерами. Есть только ставки и гонки. Куча девочек жаждет стать той, которая даст отмашку и 4 монстра сорвутся с места к финишу. Машину в игре реально ощущаешь как свою: постоянно торчишь в мастерской, а на гонке боишься поцарапать. Игре не хватает только объема. Проходится она за 4-5 часов. Искренне люблю ее, поэтому так сентиментально, но заслужено.
2. NFS Most Wanted (2005) - ну все идеально: атмосфера, автопарк, возможности тюнинга, гонки с полицией, идея черного списка. Но есть то, что губит эту игру, хотя и меньше, чем остальные части серии: линейность. EA всегда пытается всем угодить и никогда никому не угождает. Игра рассчитана на то, чтобы даже первоклассник знал что и как. Победил в гонке - улучшил двигатель. Победил еще - улучшил еще. Нет такого, как в SRS чтобы выбирать тип шин к драгу или пустыни или снять обвесы для лучшего ускорения. Просто тыкай всегда на то, что подороже и не думай. А попытка как-то кастомизировать авто с помощью ползунков в отдельной категории тюнинга выглядит вообще глупо.
3. NFS Shift (2009) - эта игра идеальна, за одним исключением - это трековый симулятор. Перенести бы эти огромные возможности на ночные улицы и наконец узреть трассу из кабины - она бы стала шедевром.
Еще, конечно, есть шикарные NFS Underground 1-2, Carbon, Undercover, но для меня это тот же Most Wanted, только с бОльшим кол-вом минусов. А такие вещи как Grid, Dirt, F1 вызывают тошноту своей невообразимой тупостью.
Sleeping Dogs, Grid 2, Nfs все части
Почему Дирт не нравится?
Форза хорайзен
Мне нравится вот эта http ://shadow-gamer.ru/grand-prix-racing/ , муж играет и я тоже, хотя гонки не совсем мое, но эта игра меня зацепила.
новая нфс