Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Лучшая игра про стритрейсинг. Ваше мнение.

ЕСЛИ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕКСТ НИЖЕ - ПРОСТО НАПИШИТЕ ЛУЧШИЕ ИГРЫ ПРО СТРИТРЕЙСИНГ НА ВАШ ВЗГЛЯД.

Хочу узнать, какие на ваш взгляд лучшие игры про стритрейсинг, т. к. выдались выходные, и захотелось погонять по улочкам да подумать какой маховик лучше поставить.

Как большой любитель компьютерных игр в жанре стритрейсинг, а это море тюнинга, тусовки народа, шикарные машины и гонки по улицам с полицией и без, а главное атмосфера уличных гонок, решил выяснить, какие же три игры лучшие в этом жанре. Начинал я еще с первого NFS, долго обалдевая, как от нажатия стрелки поворачивается колесо у машины и с тех пор не пропускал ни одной популярной игры. Итак, вердикт:

1. Street Racing Syndicate (2005) - лучшая игра про стритрейсинг. Ну все здесь просто именно так, как должно быть. В самом начале можно купить машину и, если уметь правильно затюнить, можно победить ею любого соперника в игре. Нет тупейшего NFS-ного линейного сюжета с дешевыми актерами. Есть только ставки и гонки. Куча девочек жаждет стать той, которая даст отмашку и 4 монстра сорвутся с места к финишу. Машину в игре реально ощущаешь как свою: постоянно торчишь в мастерской, а на гонке боишься поцарапать. Игре не хватает только объема. Проходится она за 4-5 часов. Искренне люблю ее, поэтому так сентиментально, но заслужено.

2. NFS Most Wanted (2005) - ну все идеально: атмосфера, автопарк, возможности тюнинга, гонки с полицией, идея черного списка. Но есть то, что губит эту игру, хотя и меньше, чем остальные части серии: линейность. EA всегда пытается всем угодить и никогда никому не угождает. Игра рассчитана на то, чтобы даже первоклассник знал что и как. Победил в гонке - улучшил двигатель. Победил еще - улучшил еще. Нет такого, как в SRS чтобы выбирать тип шин к драгу или пустыни или снять обвесы для лучшего ускорения. Просто тыкай всегда на то, что подороже и не думай. А попытка как-то кастомизировать авто с помощью ползунков в отдельной категории тюнинга выглядит вообще глупо.

3. NFS Shift (2009) - эта игра идеальна, за одним исключением - это трековый симулятор. Перенести бы эти огромные возможности на ночные улицы и наконец узреть трассу из кабины - она бы стала шедевром.

Еще, конечно, есть шикарные NFS Underground 1-2, Carbon, Undercover, но для меня это тот же Most Wanted, только с бОльшим кол-вом минусов. А такие вещи как Grid, Dirt, F1 вызывают тошноту своей невообразимой тупостью.

По дате
По Рейтингу
11лет

Sleeping Dogs, Grid 2, Nfs все части

Ученик
1мес

Почему Дирт не нравится?

Знаток

Форза хорайзен

Знаток
11лет

Мне нравится вот эта http ://shadow-gamer.ru/grand-prix-racing/ , муж играет и я тоже, хотя гонки не совсем мое, но эта игра меня зацепила.

Ученик
11лет

новая нфс