Шо там было с приметами,когда падают столовые приборы?Подробнее!Или как?Или,как обычно - куда?:-))
Только не пишите про дядю Изю,который-таки застгял в лифте:-)))))))))))))))))))))))))))
Вот только не надо тут про Изю. Он умный, и по лифтам не застревает. В отличие от нас, что зачем-то застряли на таком вот вопросе.
Когда падают столовые приборы, то, как бы сказал наш дядя Изя, это-примета, что земное притяжение еще притягивает. А "притянуть" приметы падания столовых приборов, если сильно та надо, то пожалуйста. Я больше чем уверена, что тут уже очень много некоторые наваяли, отвечая на такой злободневный вопрос.
Я лучше тут другое скажу, что, если дядя Изя застрянет в лифте--то это примета, что тарелка и чашка падают к счастью, а нож-к несчастью, потому что мужского рода в этом языке, а ложка с вилкой-еще к бОльшему несчастью, потому что женского рода. И чтоб я был такой несчастливый, когда бы так со стола упал. Гораздо хуже, если дядя Изя из застрявшего лифта никак не выйдет поскорей в туалет. Подробнее? А надо? Или как?
Или, как обычно: дядя Изя не застревает? Так это понятно, что обычно... .
А куда-------да всё вниз падает, если упадёт. Только не всем хочется просто смотреть на простые явления. Потому и приметы какие-то примечают....
нож упал - мужчина спешит
вилка-женщина
ложка-жещина... .
P.S все остальное в расчет не берется