Отношения.
Здравствуйте мы с моим мч встречаемся 8 мес. Мы живём вместе, он оплачивает квартиру, бросил ради меня учёбу и пошёл на работу, это было первое время.... У нас всё было изначально хорошо, но потом начались каждодневные ссоры и скандалы, в большей степени заводилась я, меня всё время что-то не устраивало в нём, я ему это высказывала, унижала при друзьях, он терпел, всё мне прощал, потом мы из за этого поссорились, ну поссорились из за того что он в первый раз повысил голос, во второй раз сильно поругались из за того что он поднял на меня руку, мы расстались, так как я считала что парень не должен поднимать руку на девушку, я понимаю что и сама виновата что так получалось, мы помирились, он попросил прощения и я его простила. У меня нет родственников которые могли бы мне помочь, жить мне идти некуда, мама сама живёт у знакомых, сестрёнки в детском приюте, а своего жилья нет. Я решила поговорить с ним обо всём, высказать друг другу все претензии, и выяснилось так, что в наших ссорах он сам виноват, так как я всегда его называла тряпкой, потому что мы по сто раз ссорились на дню, и он по сто раз просил прощения, я к этому привыкла, но не могла привыкнуть к тому что он плакал а я его успокаивала, я ему сказала что так не должно быть, что он должен вести себя по мужски, а не как девчонка плакать, а когда я его успокаивала я не понимала что у меня творится внутри, с одной сторны мне казалось, что я какой то монстр раз доводила своего парня до слёз, с другой стороны я начинала чувствовать себя мужиком и вести себя как мужик.... Мы об этом поговорили, высказали друг другувсё,вроде всё встало на свои места, всё было так как я и хотела, но потом стало ещё хуже.. . Мы начали контроливать каждый шаг друг друга.... Меня напрягало что к нам не приходил никто, мне хотелось, чтобы у нас были гости, веселье, не притон конешно, не гулянки с выпивкой (сама этого не люблю) а просто чтобы у нас были наши друзья, чтоб мы общались, делали что то вместе.. . Ему это не нравилось, ну и мы договорились, что никаких друзей. . В общем всё дошло до того, что я начала отчитываться перед ним, где я, с кем я, что делаю, и.... как то недавно я пошла с подругой погулять, просто встретились, прогулялись, рассказывали друг другу разные истории, вспоминали прошлое.... я обещала прийти домой через полтора часа, но опоздала чуть ли не на час, он обиделся а на другой день, я сказала что хочу пойти к подруге, но он не пустил, сел около двери и никуда не пускал, забрал ключи, потом мы начали из за этого ругаться, я со злости ударила его (его нельзя бить по голове) но получилось так, что я не целясь попала именно в голову, он толкнул меня, я начала кричать на него, после чего последовали удары по лицу со всей силы. я вспомнила, что читала как то в интернете, что если человек на срыве, ему надо дать выпустить пар, тогда он успокоится.. . Я не подумав в каком смысле было это сказано, начала говорить что изменяла ему, после чего он начал бить меня по лицу скрутив мне руки, пинать со всей силы по ногам, по голове, да и вообще, просто начал избивать.... я терпела хоть и было больно, мне вдруг захотелось.... я не знаю.... умереть чтоль.... я подошла к нему и сказала что я наврала, что я сказала это специально, чтобы он выпустил свою злость.... Он сказал, что знает что я врала.... И тут мне стало вдвойне обидно, зная что я врала, он всё равно бил меня.... и сказал что я сама виновата, за дело получила, если даже не за то чтотипа "изменяла" то тогда за то что врала.... я не могу простить ему, хотя. . он просит прощения, но он не чувствует своей вины, это очень заметно.... Мне очень больно, и обидно, каждый раз когда я делаю какое либо движение, боль по всему телу, и я вспоминаю его лицо слова и удары, когда он бил меня, я начинаю ненавидеть его и отдаляться, начинаю понимать что это не тот человек которого я полюбила.... Я не знаю что мне делать.. . Я не могу продолжать с ним отношения, но и уйти не могу, некуда... подскажите, что мне делать, очень прошу!!!!
Дополненмне 18
"мария сарапулова" я бы попросила без оскорблений, я совета как бы просила, а не того чтобы меня оскорбляли... если хочешь что то предъявить то пиши мне в личку: Элеонора Викторова россия город стерлитамак.
Надо найти работу, к которой прилагается проживание в общежитии, и переезжать. Пока читайте инструкцию по выживанию: http://www.homepage.ru/articles/204710-instruktsiya-po-vyizhivaniyu-v-sluchae-domashnego-nasiliya-video
Я не читал, но доверяю мнению Васи Бабкина в этот вопросе.
Чёт как-то все нездорово ...
что тут ты сделаешь не чего если только молчать и молчать, в ответ не говорить ему не чего такого молча реагировать на его не адекватные слова. если хочешь устраивайся на работу и снимай квартиру. и живи отдельно.