Кто хорошо владеет Guitar Pro 6? У меня проблема с затактом во второй части произведения Ф. Сора
Короче, произведение Ф. Сора на тему Моцарта "Волшебная флейта" состоит из 7 частей где все части естественно расхожи друг от друга по темпу и размеру. Вобщем сделал "Интродукцию" (вступление) и хотел было приступить к "Теме", поставив двойную черту и изменив размер 4/4 на 2/4 но наткнулся на такую проблему как ЗАТАКТ. В GP6 с затактами я сталкивался только в начале произведения так что там все нормально было, всего то надо кликнуть в "Bar" "затакт" и все хорошо. Но в случае где делаешь 1-ю тему потом сразу 2-ю тему, почему то эта функция неработает. Помогите пожалуйста господа коллеги музыканты! Может кто делал многочастные произведения где другие части идущие после вступления начинаются из ЗАТАКТА.
Погуглив нашел лишь какието видеоуроки где описан лишь затакт в начале произведения, тобишь только внутри одного произведения а не к второй части.. . Блин надеюсь вы поняли что я тут напечатал, а то я сам прочитав особо непонял что написал. К сожалению я красноречием особо необладаю и надеюсь на ваше понимание! =)
Затакт только в начале ставится, просто измени размер такта до нужного.
никто тебе неответит