Скинхеды в России: вымысел иил реальность?
Периодичиски заглязываю на западные ресурсы (чтобы не забыть те крохи англицкого, что мне дали в школе) и часто встречаю сообщения о том, что туристы боятся скинхедов России. Я 20 лет живу в России (Кузбасс) и ни одного ни разу не видел своими глазами и такие сообщения из зарубежа меня, мягко говоря, ставят в ступор.
Собственно, интересует, действительно ли Россия входит в ареал обитания сего животного и если это так, то какова его популяция, наксколько в этих местах оно одомашненно и как далеко от общественных центров населенных пунктов и центров проходят тропы сей живинки, находятся водопои и логова?
Вопрос задан не только для собственного просвещения, но и для ссылания на него сверхпросветлённых западных тел.
О, как! Даже есть в наличии интересные ответы! Спасибо, потешили глаз старика.
Оставлю на общак, а то я прям в смятении - что же выбрать хД
Хотя я выбрал :)
Ареала два. Популяции не велики. Очень заметна миграция из Московского стада в Колымское с различными сроками.
это такие ж страшилки как и о бандеровцах)
Когда скинхедов начали бить, они стали эмо :-))
Сия живность есть и зачастую прячется за говно-футбольными фано-гейскими клубами. Многие не имеют официальной символики, предпочитая подпольную имитацию свастики и другой атрибутики. Их мордор далеко от Масквабада и Питдера не расползается, но почеятся, периодически, и в удалённых местах
введи в поисковике "скинхеды в Кузбасе", выбирай.