Выбор ноутбука/ультрабук/ Macbook
Вообщем хотел бы купить ноут, думаю 13 хватит. Сначало думал Макбук, но Б/У вопрос стоит ли, если например аир будет 2011 года Processeur core i5 1,7 Ghz
SSD 256 go
4Go de ram 1333Mhz
Intel HD graphics 3000
OS X mavericks instaler
нормальны он? И чем он отличается от новой модели 2013 года?
Или же нашел макбук про за такую же цену macbook pro core i5, 2,3Ghz, 500 Gb жесткий и 4Go RAM год не знаю точно, должен быть 2009-2011 тоже
Вопрос что лучше брать? Знаю Аил легче и тоньше но в Про вроде можно менять память и тд? И не шумит ли Про, потому что знаю что аир почти безшумный.
Ноут будет больше для учебы, для дома тобишь интернет, много скайпа и ФейсТайма, и может иногда для фотошопа и других програм для обработки видео и т. д.
Или же есть вариант ноут взять на винде, чтобы батарея побольше держала как у мак Аир, не сильно большой и достаточно мощный, не шумный, ну воббщем как мак. до 600€ диагональ 13-15 макс
бери б\у мак по любому будет работать лучше чем новый на винде, тем более в 13 дюймовые на винде процессоры слабые ставят, а на маке норм будет.
с такой видюхой врядли маки подойдут для обработки видео, обрати внимание на новые ультрабуки от самсунг и леново с дискретными видюхами не менее 128 бит