Подарили рододендрон, хочу его выращивать дома, но я полный ноль в этом деле. подскажите пожалуйста!

1) что это за сорт? на этикетке написано просто "рододрон"2) нужно ли его пересаживать? если да, то куда и как?
3) основные правила ухода.
к рододендрону относится и Ваша Азалия, не опрыскивать, цветение пропадет, поливать кипяченной охлажденной водой 2 раза в неделю, нужно светлое и прохладное место, после того как цветение окончится можно просто перевалить в больший горшок увеличив его на 4 см от предыдущего на дно слой дренажа. Удобрения вносить 1 раз в 10 дней после пересадки первая подкормка через 3 месяца.
Вообще-то это долгоиграющий букет. Уж больно трудна в выращивании. Если хотите рискнуть, то 1. Оторвите все цветки. 2. Пересадите в землю специальную для азалий. С отрясанием корней от покупной земли. 3. Поставить в самое прохладное и самое светлое место. Можно поначалу пакетом с дырочками для проветривания накрыть. 4. В холодильнике наморозить льда. Отлично, если лед будет из слабокислой воды. Лимонная кислота или уксус слишком агрессивны. Рекомендуют купить в аптеке аскорбиновую кислоту в пакетике порошок) . Этим льдом обкладывать землю в горшке, не касаясь стволика. Болеть будет. Но если вы ответственно отнесетесь - все может получиться
никогда я отряхивала корни от покупной земли, когда отцветала при необходимости пересаживала в больший горшок, особо никаких трудностей не заметила, главное поливать не забывать почаще прохладной водой, у меня всегда земля сильно влажная

Это азалия.
это азалия
уход трудоёмкий
пересживать не надо
капризная леди вам попалась