Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Здоровый сон
+4

Что это может значить во сне?

Последнеевремя мне все чаще снятся странные сны, а когда открываю глаза ощущение что я вовсе не спал а все это выдумывал, самый странный сон приснился пару недель назад, я захожу в квартиру прохожу по коридору и вижу в комнате на кресле сидит жуткий и страшный старик и что то вяжет а возле окна стоит мужик и смеется он маленького роста типо карлик и лысый почти в доль стены стоит шкаф как у многих дома, я прохожу до комнаты и все занново я опять захожу в квартиру и все тоже самое и только после раза 6 началось продолжение как я захожу в комнату И на меня налетает мелкий лысый мужик я уварачиваюсь и он головой разбивает стекло в дверце шкафа после чего я его поднимаю и выкидываю в окно и сразу после того как я отхожу от окна у меня перед лицом оказывается тот старик только он уже был гнилой весь как труп выглядил а тело его не было похоже на человеческое и окружающий мир уже не в квартире а как на марсе и он преставив к моей шеи какой то очень старинный золотой с узорами на лизвии толи нож толи копье и говорит мне " это же ты тут сын сатаны" я сразу проснулся весь в поту, после очень часто мне еще снятся сны что меня сново забирают в армию и вчера мне снилось что я сижи на полу самолета ил 76 мд на котором меня забирали в армию а передо мной сидит мой друг и подруга я вижу в элюминаторе планету а по ней катится на велосипеде парень и в нутри самолета пробегают лучи света как будто мы на машине мимо фанарей проезжаем и на полу лежит мой кошелек а рядом дохлая кошка я полез за кошельком взял его и пытался взять кошку но рукой вожу по полу а взять не могу ее, вернулся на то место где сидел и ко мне подходит офицер погон на груди звезды как о подполковника но расположенны как у прапорщика он взял этуу кошку и начал ее матылять я ему сказал что уже второй раз иду служить, он на меня безумными глазами посмотрел и я сново проснулся, и такие сны что в армию ухожу по второму разу то ножи к горлу преставляют все чаще снятся что это может означать? Смотрел сонник по отдельности все это к беде вообщем

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Перестань бояться. Просто страх играет с сознанием. http://www.koob.ru/dreams/