Top.Mail.Ru
Ответы

После этого ашь жить стало лучше!!! Рассказываю

, меня бросила девушка-любимая (первая настоящая любовь) с тех пор прошло 4 года. Мы ничайно встретились в центре города возле супермаркета. Я ее честно говоря даже сначала не заметил. Я как раз делал шопинг с очередной пассией... Денег просто у меня дуром стало (работа просто хорошая) да и симпотичный (я не пиарюсь) говорю как было. Короче она как увидала что я сильно изменился, а когда сел в порше 911, то посмотрел на нее, у нее аш глаза чуть из орбит не повылезали))) до того было мне смешно внутри души. И уехал с красивой блондинкой. решил найти ее в соц сети... увидел что она встречается с каким-то продавцом консультантом.. Через неделю сама меня добавила и говорит давай типо увидемся, -я ей отказал.!!! Узнала как-то мой номер телефона, и говорит что она совершила ошибку бросив меня! Я ей сказал раньше нужно было думать головой. Правильно ли я поступил, что отшил ее????

Дополнен

как-то же взяли.... не мне все равно как я строю предложения..

Дополнен

это же Россия не забывай, грамотным не нужно быть...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Ты конечно извини, но столь безграмотно строящего предложения чела, не возьмут на работу, которая позволит купить порше)

Оракул
11лет

мечты, мечты, где ваша сладость?
ушли мечты- осталась гадость)))

Гуру
11лет

1 нормальный человек из здешних пиздострадальцев

Просветленный
11лет

Молодчина, чувак. Они деньги любят, увидела что ты при деньгах, сразу решила подкатить. Унизил ты ее, когда отшил, молодец.

Мудрец
11лет

Ну если жить тебе стало лучше, то хули спрашиваешь. Живи