Мобильный сканер просвечивающий одежду. Правда?
На смену рекламы о различных шпионах, помогающих проследить все входящие и исходящие СМС, пришла реклама о некой программе, которая позволяет произвести сканирование человека. Просвечивающая насквозь одежду и тело человека. Чуть ли не до костей. Как вы считаете уважаемые? Правда это или очередная ложь? Программу предлагают установить на свой мобильный телефон и после чего она якобы работает. Что скажете?
Бред. Спам. И развод. Такое технически невозможно. Только фотошопом. Просто очередная попытка заработать на людских слабостях. Да еще и хорошо пропиаренная тема.
Мдя. Какой ещё мобильный сканер? И Вы правда верите в эту чушь? Я бы никогда не поверил и не купился.
Нет! Не правда! Я сам лично попался на эту злополучную шутку о мобильном сканере. Не существует никаких сканеров. Может быть будут существовать, но не сегодня и не завтра. Технологии ещё не дошли до такого уровня чтобы с помощью какой-либо программы можно было вытворять такие вещи, а именно сканировать человека. Неправда всё это и не советую Вам отправлять каких-либо смс, изначально не убедившись в достоверноести предоставляемой информации.
Любопытно, какой следующий шаг предпримут лохотронщики? Сканер и пеленгатор судя по всему уходят в прошлое, но ведь точно придумают еще на чем нагреть народ. .
Лично видел эту рекламу. Чуть сам не попался на эту провокацию. Типа мобильный сканер человека-теперь в Вашем телефоне будет рентген. Ага, ага. Развод да и только. Не покупайте ничего и не отправляйте никаких смс. Лично моё мнение.