Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Где можно бесплатно скачать сумерки?

Скажите, а где можно бесплатно скачать сумерки? дело в том, что я перерыл уже пол интернета. Кстати! Мне нужны не просто сумерки, а сумерки 2,сага, затмение. Или три. Я х знает какая это часть короче, но нужны самые последние сумерки. У нас в локалке есть, но экранка. Попытался скачать на сторонних сайтах, но там либо не качается, либо просят отправить смс за скачку сумерек. Я в эти смс уже давно не верю. отправишь и тебя киданут. Поэтому, кому не сложно, подскажите где можно скачать сумерки 2, сага, затмение? Спасибо большое.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Фильмы сумерки 2 Сага и сумерки 3 Затмение я качала с торрента, а мой знакомый с какого-то сайта (по-моему зайцев нет, но не уверена) . Попробуй еще раз поискать в интернете на различных сайтах, если не получится, тогда еще раз посмотри в локалке, а если и в локалке не появится с нормальным качеством изображения, то лучше тогда подождать (если экранку смотреть не хочешь) . Все равно рано или поздно эти фильмы появяться и в Интернете (можно будет бесплатно скачать) и в локалке в нормальном изображении.

Профи
11лет

Я в отличном качестве скачивал с мирмовиес. сом

Профи
11лет

я качала эти фильмы с сайта «рютраскер. орг» там очень хорошая на них графика. Можно и поискать через поисковик. Вот ссылки на фильмы: «Сумерки» - рютраскер. оргвиеутопис. пхп? т=3128160Примерно вот такие ссылки, но через поиск на этом сайте ты можешь найти эти же фильмы, но в другом качестве или меньше размером. Дальше уже на твой выбор. Смотри сам.

11лет

Сумерки 3 можно скачать на любом торрен трекере, например: тфайл. ру, торрентино. ком . (на этих трекерах регистрация не обязательна) Заходишь на любой из этих сайтов и в поиске прописуешь : сумерки 3. Так же можно зайти на топтрекер. ру - список торрент трекеров, и найти там. А вообще заходишь в свой браузер и прописуешь в поиске следующее: сайт на котором можно скачать сумерки 3 торрентом, и ищешь себе спокойно то, что тебе надо (выбираешь качество фильма, которое тебе нужно) На данный момент Сумерки 3 можно скачать, только в самрип или тс качестве.

Искусственный Интеллект
11лет

http://opensharing.org/ здесь смотрите