Top.Mail.Ru
Ответы

Я боюсь знакомится с девушками .что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

И правильно что боитесь. В человеке должно работать чувство самосохранения. Женщины то же бояться знакомиться, если у парня нет своей хаты и бубулек (есть дуры которые и так даются ради секса или сбить целку) . Сначала обзаведитесь домиком, удобствами, комфортом и денежками, а потом можно знакомиться. Но и тут нужно бояться, потому что когда закончатся бабульки или заболеете не дай Бог и если женой будет сцучка, она вас с гумном сожрёт. Если будете пользовать халявную дуру, где ни будь под кустиком или на маминой даче, то она в любой момент уйдёт к лоху с домиком и стиральной машинкой аристон. Лох, в свою очередь, осознав что он лох, даст под зад своей жёнушке, у которой будут уже детишки на руках. Вот в таком весёлом обществе мы живём.

Ученик
11лет

Не бойся, постарайся перебороть свой страх. Ну, в крайнем случае выпей не много, а потом иди.
Евгений, не все. Я не боюсь

Профи
11лет

Да не парься, они боятся больше

Ученик
5лет

Прям себя вспомнил. Насчет поиска девушки сейчас вообще не напрягаюсь! На yлице мне страшно познакомиться. Пробовал кучу раз – результата никакого. Теперь только в интернете. Заглядываю на любимый сайт и сразу задаю критерии какую девушку хочу. Помладше или зрелую, для долгих отношений или для знакомства на одну ночь. И сразу пишу той, что больше всего нравится. Попробуйте, все гораздо проще, чем кажется!

Ученик
7лет

Где спрятались все мальчики? Хочу знакомится я девочка https://www.instagram.com/kristydf36/