Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Редуксин, ксеникал, диетресса. Что лучше?

Хочется услышать мнение о таких препаратах для похудения, как Редуксин, Ксеникал, Диетресса. Действительно ли они помогают похудеть?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Мне турбослим вообще не помог. Что пила, что не пила. А вот редуксин действительно эффективный препарат для похудения. Он аппетит снижает отлично. Т. е. он подходит для тех, у кого проблемы с жором. То что пишут про побочки, это все фигня. Если пройти обледования и врач скажет, что вам можно пить редуксин, то никаких побочных серьезных не будет. У меня были побочные, но он в течении недели прошли и потом все четыре месяца приема редуксина я чувствовала себя замечательно.

11лет

Однозначно Редуксин. Турбослим это вообще БАД и от него толка не будет. А у диетрессы какой-то не совсем нормальный принцип действия: Когда его пьешь, то сначала начинается сильный жор, а потом где-то через неделю наблюдается снижение аппетита. А у редуксина все четко и понятно: начинаешь пить и в тот же день или у некоторых через пару дней идет снижение аппетита.

Мастер
11лет

Если редуксин пить под наблюдением врача, то никаких побочных не будет. да, бывают побочные со стороны сердечно-сосудистой системы, но это больше происходит у людей, которые пили редуксин без назначения врача и поэтому причин побочных может быть много: дозировка не та, есть противопоказания и т. д. Мне редуксин эндокринолог назначал. С сердцем никаких проблем у меня нет . Так что не несите глупости. Не пугайте людей.

Просветленный
11лет

ксеникал препятствует всасыванию жиров, у большинства этот невсосавшийся жир подтекает из прямой кишки. Редуксин (сибутрамин) имеет кучу побочек со стороны сердечно-сосуд. системы вплоть до инфарктов, многие жалуются на сильную головную боль. Редуксин Лайт (бад) совсем другого состава, вполне возможно принимать. Диетресса - гомеопатия, воздействует на центр голода.

Профи
11лет

Я за Редуксин! Я на нем два года назад похудела на 16 килограмм. До родов была стройненькой, а вот после родов разнесло меня и ни одна диета не помогала. Спортом просто изводила себя, но никакого результата, только варикоз заработала и мне вообще запретили силовые тренировки.