Top.Mail.Ru
Ответы

Город РУССКОЙ воинской славы вернулся! А люди после долгих лет ожидания вернулись, униженные однажды Хрущём! Вы с нами?

Севасто́поль (греческое название до XIII века — Херсонес, византийское — Херсон, старорусское — Корсунь, генуэзское — Сарсон) — город, расположенный на юго-западе Крымского полуострова, на берегу Чёрного моря. Заложен по указу российской императрицы Екатерины II в 1783 году. Город-герой. Крупнейший незамерзающий морской торговый и рыбный порт, промышленный, научно-технический, рекреационный и культурно-исторический центр. Исторический центр Севастополя расположен на южной стороне Севастопольской бухты.
-4 июня 1937 года Севастополь стал городом республиканского подчинения Крымской АССР, согласно статье 14 новой крымской конституции.
-В 1954 году по инициативе Н. С. Хрущёва [59] указом Президиума Верховного Совета СССР Крымская область была передана из состава РСФСР в состав Украинской ССР.
-2 марта 2014 Севастополь попросил крымские власти включить город в состав АРК на правах города с особым статусом.
-17 марта 2014 года законодательное собрание Севастополя по итогам референдума 16 марта попросил российские власти включить город в состав РФ, как город федерального значения.
-18 марта 2014 года Российская Федерация и Республика Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополь в состав России.
Наконец-то власть проявила реальную политическую волю, не смотря на мнение США - а это дорогого стоит. Слава героям Крыма, слава России!

Дополнен

ЗЫ: Вот тут смотрю опять оранжевые блогеры появились в ответах на мой пост. Рад быстрой реакции, чтобы было видно как больно наше общество. Задают вопросы типа "а сколько вам лет? " и "очаровательные смайлики". Я отношусь к активной молодёжи, которая успела застать СССР, жил при Горбаче, Ельцине, был и в Крыму и на Украине в разные периоды и знаю про что пишу. А каков должен быть интеллект человека, пытающегося лезть в политическую полемику? На сколько лет тянет вопрос ну очень серьёзного :-))) "политика" Артёма Тимофеева, ну очень мило, ржу не могу:
""Во сколько лет, у вас был первый Анальный секс?) Артем Тимофеев Ученик (87), Вопрос открыт 47 минут назад"".
А так же вот смотрю тут "мудрецы", "ГУРУ" оооо куда деваться :-)))) Всякие Фаргусы, Миши и прочие ...Ну вякайте, называйте нас зомби. Только вот это моё личное мнение, ну что с того, что оно совпадает с тем, что делает лидер. Я за. Это моё осознанное мнение, я так считаю, и мы не дадим неофашистам уничтожать жителей Крыма. Я со школы ждал когда же власть проявит волю и вернёт наш Крым и люди, униженные Хрущём вновь обретут Родину. Да это наша Родина. С недостатками? Да. А не нравится езжайте в страну "свободы", пообщайтесь с индейцами, которые приезжают к нам в Кунсткамеру посмотреть на свою культуру со слезами благодарности России, которая сохранила то, что американцы уничтожили. Не знаете таких моментов? А всё туда же Гуру, Мудрецы. Сопли подотрите, а потом жить учите :-))))

Дополнен

Я уже общался с оранжевыми поляками и украинцами лично - не через интернет. Мда. Их безграмотность поражает.
"Как могла Екатерина основать город, который там уже был до нее столько лет? "
Отвечаю, да очень просто. Указом. ИСТОРИЧЕСКАЯ справка приведена. Да. Возможно в ваших Робинзон Крузо неоукраинских учебниках забыли это упомянуть. Поэтому пишу для Вас и прочих неучей в качестве ликбеза. А то любите мистифицировать историю. Подучите историю и может смешных вопросов будете меньше задавать. Ой, а иногда такую чушь несут эти неооранжевые разных национальностей. Своё американское мнение считают свободным, нас зомби называют, однако говорят не просто на одном языке, а одними фразами, вычитанными в учебнике по "бескровной революции" их оранжевых идейных вдохновителей.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Добро пожаловать домой!

Оракул
11лет

Да. И совсем рядом - в 70 км.

Знаток
11лет

Как могла Екатерина основать город, который там уже был до нее столько лет? А то, что это город "русской славы" так это правда! Первая российская дивизая СС была сформирована из севастопольцев!

Искусственный Интеллект
11лет

....Порт-Артур, город русской славы, так его тоже хрущев подарил или с китайцами не пролезет....

Мудрец
11лет

Даже подарок Крыму приготовил :) еще в феврале) ) ) крымскому мелкому
турбизнесу ну очень понравится. Поправка к статье 17 Жилищного кодекса
РФ: "не допускается
предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению
граждан в жилых помещениях многоквартирных домов". Сейчас законопроект
внесен на рассмотрение в профильный комитет - Комитет Государственной
Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.