Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Губка Боб квадратные штаны

Сюжет, достойный пера какого-нибудь детского писателя-сюрреалиста. Ознакомившись с аннотацией, я начал смотреть этот мультфильм с чувством, что сейчас будет какой-нибудь кислотный детский трэш типа смешариков и с невменяемыми шутками про танцующие и поющие помидоры или чего-нибудь в этом духе. Каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что в «Губке Боб» присутствует действительно хороший юмор, а сам мультик очень быстро затягивает. Там много шуток, над которыми действительно можно смеяться! А сам фильм смотрится легко и создает такое беззаботное настроение. что можете сказать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

замечательный мультик с запоминающимися персонажами. такой тувоватый и добрый герой нравится и взрослым и детям, истории не слизаны ни с одной известной сериальной тягомотины. а приколы и шутки, что постоянно сыпятся из героев просто умора. Детям полезно посмотреть на пороки и героические поступки, которые там проигрываются, чтобы поучиться на этих героях, как надо или не нужно себя вести. впобщем губка боб квадратные штаны - настоящийвеселый член семьи, которому можно практически каждый день приходить к нам с экранов

Ученик
7лет

Советую это видео посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=dFd7IXMDPEs

Мастер
11лет

Вроде вышла из "того" возраста, а все равно смотрю, серию за серией) Шутки действительно бывают очень смешными, и вообще Губка Боб forever)

Ученик
11лет

полностью согласна) я сама в таком возрасте с младшим братом смотрю))