Люди такие смешные))
Люди такие странные, что прям. . слушайте) )
В Вконтакте недавно познакомился с парнем, говорили о спорте. 3 дня назад он меня удалил из друзей и добавил в черный список. Теперь (тут самое интересное) он заходит каждый день на мою страничку. вчера - 1 раз, сегодня - 3 раза, позавчера - 3 раза (в день удаления) . Знаю что вы скажете, мол, в ВК не видно гостей. . Но те, кто популярен, открою вам секрет - им доступна специальная статистика снизу страницы, ниже аудиозаписей, где можно путем простых подсчетов догадаться, кто заходил. Там только статистика (город, пол, возраст, охват друзей, устройство) . Но это настолько исключительный город, что от туда никто ко мне не заходил почти никогда.
Далее подруга (очень близко дружим) . Мы с ней поссорились и оба добавили друг-друга в игнор. После этого, путем простых подсчетов, увидел, что она через день примерно ко мне заходила на страничку. Типа хозяйка отношений и типа сама зависит..)) )
Если Я людям не интересен, что они меня кидают в игнор - зачем они посещают мою страничку? Еще про одного пацана не рассказал.. . Есть один. Он меня бесит одним своим видом, благо у меня есть компромат на него. Он типа добавил в игнор меня при нашей "терке", и сам же по 2 раза в день заходил ко мне в гости)) ) Это так я людям не интересен, да? Что им прям хочется кофейку предложить.. . Вот что за люди такие, а?))) )
Ставят в игнор, типа они "хозяева" и я им "не интересен", и сами же палят меня.. . Некоторых "ловил" по ссылке ловушке так, что им не отвертеться было конкретно)))
ахахах.. . стойло баранов) ) вы уже заинтересовались моим сообщением и прочли его - поэтому не мычите, что вам не было интересно)))
Вас контролирует ЦРУ, прикрывшись именами ваших знакомых. Срочно обратитесь к господину Сноудену, чтобы исправить ситуацию!
они поставили на игнор и но вас контролирует
Ну прямо детский лепет и глупые подсчеты и выискивания кто заходил на страничку, а кто нет.... Сколько вам лет, юноша? Если вы внесли людей в чернй список или игнор, они не могут посещать вашу страничку, так что не принимайте близко к сердцу то, посещали они или нет вашу страничку и не надейтесь, что они к вам заглянут.
Как говорится, на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой. Это вот про них.
Ты идиотка ?