Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Про терпимость

довелось недавно лежать в больнице, разумеется совдеповской и убогой. . палата на 6 человек, вентиляции никакой, туалет напротив, подселили бабку с недержанием кала и мочи. и грибком ноги. эта бабка, вытирает свои зараженные ноги тряпочкой и потом ее вытряхивет в мою сторону. потом этими руками хватается за мою постель, на замечание реагирует крайне оскорбленно. я отпросилась ночевать домой, утром возвращаюсь, в палате запах нечистот как минимум. за ночь бабка обделалась, как выяснилось и пошла подмываться в общую раковину, ту, что в палате, где все умываютсязатем вывесила свои плохо застиранные причиндалы на горячую батарею, от чего амбре усилилось в геометрической прогрессии. поскольку моя кровать рядом с той самой батерееей, мне пришлось сделаь еще одно замечание, на что бабка начла огрызаться и грозиться жалобами. посоветуйте как потупить, я было решила досрочно выписаться из это паноптикума, но как-то не хочется из-за кого-то недополучать свой курсе лечения

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Полис ДМС купите и лежите в отдельной палате. а пока - на что заработали....

Искусственный Интеллект
11лет

Лечение можно и дома и в дневной стационар проходить.. . До революции больницы и богодельни были ТОЛЬКО для таких старух...

Мастер
11лет

condole