Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как вы думаете фирма fly не приукрашивает характеристики смартфонов не знаю даже какой лучше

мне 15 лет я купил fly iq 4404 spark прямо ровно месяц назад раньше был lg l4 e445 отношения к лджи у меня были средними потому что толстый был маленький но за то с андроид 4.1.2 дизайн у лджи отвратительный после нового смартфона а точнее флай вообще лджи раздолбал об стену такое говно я ещё никогда не видел вот решил взять fly просто у моего приятеля такой производительность 10.998 баллов большой экран 4.5 дюймов процессор 1.2 или 1.3 ггц там по разному пишут двух ядерный толщина 9.9 мм дизайн норм фронтальная камера 0.3 мегапикселей а задняя 5 мп с автофокусом
ну вот характеристики лджи л4 цена покупал за 5.990

Общие характеристикиСтандартGSM 900/1800/1900, 3GТипсмартфонПлатформаAndroidТип корпусаклассическийТип SIM-картыобычнаяКоличество SIM-карт2Вес125 гРазмеры (ШxВxТ) 64.7x112.8x11.9 ммЭкранТип экранацветной IPS, сенсорныйТип сенсорного экранамультитач, емкостныйДиагональ3.8 дюйм. Размер изображения320x480Число пикселей на дюйм (PPI)152Автоматический поворот экранаестьЗвонкиТип мелодийполифонические, MP3-мелодииВиброзвонокестьМультимедийные возможностиФотокамера3 млн пикс. , светодиодная вспышкаЗапись видеороликовестьВоспроизведение видеоMPEG4, H.263, H.264АудиоMP3, AAC, FM-радиоСвязьИнтерфейсыWi-Fi, Wi-Fi Direct, Bluetooth 3.0, USBСпутниковая навигацияGPSCистема A-GPSестьДоступ в интернетWAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPAПоддержка протоколовPOP/SMTP, HTMLПамять и процессорПроцессор1000 МГцКоличество ядер процессора1Объем встроенной памяти4 ГбОбъем оперативной памяти512 МбПоддержка карт памятиmicroSD (TransFlash)

СообщенияДополнительные функции SMSввод текста со словаремMMSестьПитаниеЕмкость аккумулятора1700 мАчДругие функцииГромкая связь (встроенный динамик) естьЗаписная книжка и органайзерПоиск по книжкеестьОрганайзербудильник, калькулятор, планировщик задача вот и fly цена 4.990

Общие характеристикиСтандартGSM 900/1800/1900, 3GТипсмартфонОперационная системаAndroid 4.2Тип корпусаклассическийКоличество SIM-карт2Режим работы нескольких SIM-картпопеременныйВес132 гРазмеры (ШxВxТ) 66.8x131.4x9.9 ммЭкранТип экранацветной IPS, сенсорныйТип сенсорного экранамультитач, емкостныйДиагональ4.5 дюйм. Размер изображения864x480Число пикселей на дюйм (PPI)220Автоматический поворот экранаестьЗвонкиТип мелодийполифонические, MP3-мелодииВиброзвонокестьМультимедийные возможностиФотокамера5 млн пикс. , 2560x1920, встроенная вспышкаФункции камерыавтофокус
Запись видеороликовестьМакс. разрешение видео1280x720Фронтальная камераесть, 0.3 млн пикс. Воспроизведение видеоAVI, MP4, 3GP, RMVBАудиоMP3, AAC, WAVДиктофонестьРазъем для наушников3.5 ммСвязьИнтерфейсыWi-Fi, Bluetooth 2.1, USBСпутниковая навигацияGPSДоступ в интернетWAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+Поддержка протоколовPOP/SMTP, HTMLМодеместьИспользование в качестве USB-накопителяестьПамять и процессорПроцессор1200 МГцКоличество ядер процессора2Объем встроенной памяти4 ГбОбъем оперативной памяти512 МбПоддержка карт памятиmicroSD (TransFlash), объемом до 32 Гб

СообщенияДополнительные функции SMSввод текста со словаремMMSестьПитаниеТип аккумулятораLi-IonЕмкость аккумулятора1750 мАчВремя разговора7 чВремя ожидания400 чДругие функцииРежим полетаестьПрофиль A2DPестьДатчикиосвещенности, приближенияЗаписная книжка и органайзерОрганайзербудильник, калькулятор, планировщик задачДополнительная информацияКомплектациятелефон, батарея, зарядное устройство, USB кабель, наушники, инструкциявот только сама фирма fly поганит начинку вот я и думаю что-то там приукрашено или мне кажется и fly фирма даже поганит отношения со смартфоном или fly сейчас исправилась и всё круто какой лучше старый или новый

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Если хочешь чтоб игры шли типа Асфальт 8 ищи 4 ядра. За 6000 можно найти .Я в Связном взял ZTE leo s1.Вот это вещь. А эти смарты, что ты описываешь лажовые. И возврат по ним большой.
Сейчас на ebay заказал THL w200s.У друга такой-же. Мне со всеми скидками будет стоить 6500.Восемь ядер. Камера обалденная. Все игры летают. Ищи что-то такого типа. А Флай та-же китайщина, только худшего качества и с завышенной ценой.