Ради обустройсва личной жизни бросить 15-летнюю дочь одну в квартире и уехать жить к мужу. Это приемлимо?
Девочка росла без папы, куча болячек, она ее все детство по больницам таскала... Сейчас у нее переходный возраст, вроде постепенно здоровье нормализовываться стало. А мама вышла замуж. И уехала жить за город с новым мужем. Дочь в квартире уже месяца 3 одна... Из скромной болезненной девочки превратилась непонятно во что. ..Увидела ее вчера на улице, чуть не упала, разукрашенная, одета, как б...,в руках сигарета и бутылка пива, сидит и такие трехэтажные прет по мобильнику... И ночами сплошные гулянья в квартире...
Зачем эта мамаша всю свою молодость потратила, чтоб дитя вытащить из инвалидности, чтоб в ответственный момент, когда за дочерью глаз нужен, бросить ее одну... Девочку жалко очень, ее истерзанный организм вряд ли выдержит такой образ жизни. Но ей-то этого не понять...
это ужас-это же ее кровное дитя, как так можно. нужно жить в месте, а если новый муж не желает да нафиг он такой нужен. значит он ее не сколько не любит. а она то что за мать?! "!
тварь она полнейшая! я в ужасе, у самой дочь растет, не знаю, смогу ли ее уберечь от "красот" нашего скотского общества.
ЭТО НЕ МАТЬ А ЕХИДНА.... но бывает и раньше детей оставляют одних.
знаешь у меня родители когда я была в переходном возросте вообще короче следили за мной ну чтоб не сигар не пива ...короче обратно к твоему вопросу я думаю из неё вырастит пяница прости господи
Это нормально, девушке будет хорошо одной!