Люди, отовитесь, мне инужна помощь.. . пожалуйста.
Я не знаю зачем, да и сознательно ли вообще - мои родители сделали так, что к своим 15 я абсолютно ничего не добился, не реализовал свои мечты (щас то уже поздно) , нажил кучу проблем со здоровьем, в основном, наверное, из-за сидения дома, я потерял всех друзей, потерял смысл жизни. Я понимаю, что не следует винить во всем их, во всяком случае в том, что я целыми днями торчал дома, я сам вовремя не осознал что попал не в ту среду, не в то окружение, перейдя в другую школу (старую закрыли) , этот угнетало, я поздно понял что мои одноклассники всего лишь дети, с которыми единственное, что можно обсуждать, это их будующую зарплату на стройке, сколько мне им платить - 10 тыс, 12. Вряд ли они годны на что-то еще. Преподы - страшные лицемеры, провокаторы, иногда поражаешься их расчетливости и цининости. Одноклассники, когда их вызывают к доске трясутся, ну волнуются люди.. . Я тоже когда-то волновался. А теперь мне просто смешно, волноваться - значит побаиваться, невольно признавать превосходсто учителя. На это больно смотреть. Они не понимают кто перед ними, хотя и сами, конечно, не ангелы, но все же. Надо было сразу уходить оттуда, странно что до меня сразу не дошло. Вообще я говорил родителям еще летом, просил перевести меня в нормапльную школу, но он очень легкомысленно к этому отнеся, вообще мои родители по жизни ко всему относятся легкомысленно, не задумываются о последствиях. Я завалил к чертям четверть - 10 троек что ли, но вместо того, что хотя бы обсудить мой возможный переход в другую школу, родители вырубили комп, телевизор. Такое чувство, что они вечно в своем миру, и не хотят пониматт элементарного. И вот сейчас, благодаря им, я имею остеохандроз, ВСД (со всеми вытекающими) , изза того, что воремя не отвели лагопеду стараюсь избегать разговоров с людьми, ибо не выговариваю "р". Постояно голова болит после прогулки, душа, или просто прибывания в холоде, притупляются мысшительные процессы. Так же по ряду причин я не хожу на физ-ру, во-первых физрук наш.. . он тупо опасен. В первой четверти что ли ударил мнк в рбласть грудной клетке, просто потому что я отказался подать ему дневник, аргументируя это банальной ленью. Из#-за этого ублюдка, по сути я уже 4 года прогуливаю физру, он мне не давал играть, оставлял все время в запасе, хотя я был явно лучше остальных. Во-вторых, в зале, да и в раздевалке очень холодно, у менямерзнут и болят уши, хоть отрезай, боль невыносимая. Ну а в 3их, в принципе, не определяющая причина прогулов - у меня пропала форма спортивная. То есть я бы физически не смог бы заниматься. Ладно, черт с этой физрой, мне то что делать? Есть ли хоть какой-то шанс вернуться к нормальной, полноценной жизни? Часто думаю о суициде. Вчера переходя дорогу, примерно в 50 км до меня с огромной скоростью неслась машина, вообще, конечно, я успевал перейти, водитель это понимал, и даже чуть сбавил скорость. Но я стоял, пока он не подъехал вплотную, и я в последний моент оскочил. В тот момент я подумал: десятки любопытных идиотов будут наблюдать за тем как я истекаю кровью, как то это мне не особо понравилось. Не советуйте илти к врачам - эти клоуны всякрй дурью маются, к ним во-первых попасть нереально практически, во-вторых толку от них вряд ли какой будет, знаю я местных врачей. Что можете от себя посоветовать?
Читать, учиться самостоятельно, если у родителей есть возможность (оцените сами) , пусть определят вас к репетиторам по основным предметам, которые вы считаете нужным подтянуть. Плюс еще много всяких возможностей в сети. Определитесь - какие области знания вас больше интересуют, что лучше получается, и нажимайте на них. Да! при любых обстоятельствах не забывайте по русский и литературу, устная и письменная речь должна быть правильной. Что до дикции, то к логопеду не поздно никогда, да это и не определяющий фактор, ведь сколько выдающихся людей обладали самыми разнообразными "фефектами фикции". У меня вот муж картавит - и ничего, всю жизнь с этим прожил, не заморачивался, и никто его за это не оценивал хуже, чем он есть, а особенно я. Выше голову, и никаких мыслей о суициде, продержитесь год-два и все наладится. Удачи!
Могу посоветовать: сам перестань быть клоуном, дураком и эгоистом-начинать прежде всего надо с себя и задаваться вопросом: а что я сам делаю не так, что ко мне так относятся!