Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Как объяснить ребёнку что монтажная пена и кукурузные палочки это не одно и то же

Подскажите как объяснить ребёнку что монтажная пена и кукурузные палочки это не одно и то же? А то мы делаем сейчас ремонт дома. Вся квартира в монтажной пене. Ребёнок ест её и говорит что это кукурузные палочки. Сначала мы думали что через день или два он поймёт что монтажная пена и кукурузные палочки это не одно и то же, но прошло уже 2 недели и мы переодически видим у него во рту или вокруг рта монтажную пену. И всё-таки он продолжает её есть и мы ничего поделать с этим не можем. Ведь не всегда возможно уследить за ребёнком. Подскажите как всё-таки объяснить нашему ребёнку что монтажная пена и кукурузные палочки это не одно и то же? И бывало ли у вас такое?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Посмеялся от души!: дБывает же такое. Если ваш ребёнок любит монтажную пену, значит он любит кукурузные палочки. А если он любит кукурузные палочки, значит вы сможете сэкономить на них давая ему в пищу монтажную пену: дШутки шутками, но я не знаю что вам посоветовать. Избавляйтесь от монтажной пены или не подпускайте его к ней.

Профи
11лет

Просто постарайтесь убирать или выбрасывать все несъедобное и опасное, которое очень напоминает съедобное, потому что если ребенок совсем маленький, то он познает мир, ему что пена монтажная. что кукурузные палочки.

11лет

Это что за дети такие пошли, которые не могут отличить кукурузные палочки от монтажной пены? Вот насмешили! Доделывайте скорее свой ремонт и близко больше не подпускайте своего ребёнка к монтажной пене. Купите ему наконец кукурузные палочки, которые он так хочет: п

Мудрец
11лет

Вы, когда запениваете что-то, ребенка позовите, пусть увидит, из чего эти "монтажно-кукурузные" палочки получаются. Пусть еще пальчиком ткнет, противно, просто ужас!

Ученик
11лет

Отведи его в больницу и дай ему попробовать и то и другое думаю он поймёт