Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Антивирус для мобилки Какой антивирус посоветуете

Всем доброго дня. Интересует меня вот такой вопросик. . Недавно приобрел себе телефончик нокиа 7610. Милые люди посоветовали поставить на него антивирусь. . Чесное слово без понятия какой антивирус для мобильников самый нормальный :( Хотелось бы поставть есет антивирус нод, но чесное слово незнаю есть ли такие на телефоны. . Вобщем просьба помогите с антивирусом посоветуйте. .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Доброе время суток! Скажу вот что, для версии симбиан ос еще не существует вирусов! А если даже существуют то их очень трудно запихать в свой телефон, я вот например перерыл очень много контента для телефонов и вирусов не видел на своем телефоне вообщеТак что не слушай кого попало, а думай своей головой, но если не знаешь наверняка просто посети сайты для мобильных телефонов! Удачи!

11лет

Ну вирусов то на них нет, это факт. Но вот есть такие заковырки, как черви. Вот эта лажа постоянно создаёт на телефоне ненужные папки, копии файлов, причём вся эта лажа не удаляется без доступа с компьютера. А антивирус нод и каспер я пробовал ставить на симбу. Но вот в целесообразности их я не уверен. Так что приходится пока довольствоваться подключением к компу и проверкой только флешки. Для постоянной защиты, если уж так необходимо, ставь каспера, потому как с помощью него червей я всё ж находил на самом устройстве.