Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Девченки, кто нибудь встречался с парнем у которого есть брат-близнец? Как это отражалось на ваших отношениях?

Нашла на просторах интернета похожую ситуацию как у меня, цитирую "Я встречаюсь с мальчиком три года, очень люблю его, многое в себе изменила ради него (спасибо ему!!!), многим пожертвовала... Я переехала из родного города в чужой, кроме него у меня здесь нет никого. У него есть брат близнец, у них такая сильная братская любовь, что я часто чувствую себя лишней... Они всегда везде вместе, выбирая из нас двоих-ему легче обидеть меня чем брата .Часто остаюсь одна дома... Иногда так обидно, так и хочется высказать ему все-брат твой никуда не денется, а я собираю вещи и ухожу!!!! Грубо? Эгоистично? знаю... и молчу.... Еще, у брата-близнеца девушки нет, он в постоянном активном поиске-клубы, тусовки... я переживаю за своего... ведь они близнецы и мысли и желания у них одинаковые.... Подскажите, что это со мной??? ревность это или что??? "

Со мной все тоже самое почти, только встречаемся мы около 1, 5 лет... ТОже очень люблю... и все тоже самое как и у девушки.. ТОлько я не выдержала и уехала от него... Мучаюсь конечно, но понимаю, что ничего не изменить... Брат все равно не даст нам быть вместе... В моей ситуации брат обиженный женским вниманием, так и будет мешать отношениям... какая бы девушка не была.. .

Дополнен

все... высказалась наконец..

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

ты думаешь кто то будет читать этом трехтомник?

Оракул
11лет

нет.. но я была бы не против..