ЛЮБОПЫТНО У ДИМЫ ПЕВЦОВА ЕСТЬ ПОЯС КАРАТЭ.. Я ПОЛАГАЮ-ОН ТЯНЕТ НА ЧЁРНЫЙ
ОБОЖАЮ ЭТОГО ПАРАЗИТА ЛЮБЛЮ ЭТОГО ГАДА... ОСОБЕННО В РОЛИ ЧЕЛИЩЕВА. НО НЕ ПОНЯТНО-ПОЧЕМУ ВСЁ-ТАКИ ОН ТАК МАЛО ПОКАЗЫВАЕТ СВОЕГО МАСТЕРСТВА.. ВПРОЧЕМ КАК И ДРУГИЕ АРТИСТЫ ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ В ДРАКАХ. Я КОГДА-ТО В ИНСТИТУТЕ ПРИЛИЧНО ЗАНИМАЛСЯ КАРАТЭ-ШОТОКАН И КОЕ ШТО ЕСТЕСТВЕННО ПОНИМАЮ В ЭТОМ. ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЮТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРИЁМ В КАРАТЭ-МАВАШИ ГЕРИ. А ГДЕ--МАЙЯ ГЕРИ ГДЕ ЙОКО ГЕРИ? ГДЕ НИХОН НУКИТЭ? ВООБЩЕ ПРИЁМОВ В ЭТОМ ВИДЕ БОРЬБЫ МНОГО НО ПОКАЗЫВАЮТ ОЧЕНЬ МАЛО
да какая же это борьба? каратэ это боевое исскуство. борьба это дзюдо, самбо и иже с ними. надо бы разбираться раз занимался. а шотокан это балет. я занималась кёкушином несколько лет. и нефиг тут выёживаться про атэми, не каждый понимает твой ломанный японский.
во-первых, что ты орешь?
во-вторых, наверное ты не очень внимательно смотришь фильмы, раз видишь только один удар.
в-третьих, для съемок выбирают наиболее эффектные удары и блоки. в реальной практике все гораздо разнообразнее. ("Это я тебе, Голуба, говорю, как краевед" (помнишь, откуда эта фраза? )
и наконец: поскромнее в высказываниях, шотокановец. ты ту не один такой умный. хреново тебя учили, видимо, раз столько пустого гонора и неуважения к "сестрам по оружию".
Очень глупо по фильмам судить о степени реального мастерства.
Можно освоить все удары и ката, но не выиграть ни одного поединка.
Хотя Певцов действительно занимался в юности карате и дзюдо.