После ликвидации Бандеры устранение СашкА Билого - наиболее успешная операция отечественных спецслужб. Не так ли?
Я не оговорился, написав "ОТЕЧЕСТВЕННЫХ": трудно поверить, что НАШИ тут не при чём.. . Больно заметен был при жизни этот взбесившийся недоумок с лицом спившегося тракториста или магазинного грузчика.. . Слишком уж яростно куражился этот заместитель одиозного Яроша - украинского МЕГА-националиста с польской фамилией. Безумец и провокатор СашкО Билый последовал за Петлюрой, Коновальцем, Шухевичем, Бандерой (кстати говоря, Бандера был убит в Мюнхене, в городе, откуда я сейчас пишу эти строки, навеянные сегодняшним событием) . Отчего все они покинули этот мир при самых неблагоприятных для них обстоятельствах, оставив по себе недобрую память? Оттого, что всю свою ПАГАНУЮ жизнь ненавидели целый народ. Заметьте: не государство, не отдельное сословие, а НАРОД, что само по себе грех и мерзость. Что касается распоясавшегося идиота Билого, то здесь вполне уместна поговорка: "Дай Бог, не последний!.. "
///
КАК УБИЛИ САШКА БИЛОГО
-1-
Сашка Билый.. . Призванье
— бандит.
Вчера прокуроров
пинал, а сегодня убит.
Его речи были для стада
усладой.
Присмирел Сашко: сдох
сегодня, падла!
А как он куражился,
жалкий придурок,
Который стрелял в
русских, защищая чурок.
Ножики демонстрировал,
размахивал «АК».. .
Впрочем, какой спрос
с малорусского дурака!
Комедия окончена: в
кабачке «Три карася»
Пристрелили СашкА, у
Турчинова не спрося.. .
Уродец косноязычнй,
глупая башка,
Так и не смог понять,
что не всесилен «АК» .
-2-
Петлюра, Коновалец,
Шухевич, Бандера.. .
Теперь и к СашкУ
применена та же мера.
Быть врагом России —
себе дороже.
Не сегодня-завтра
дадут по роже.
Застрелят, как Бандеру
в Мюнхене,
Или прикончат возле
пивнушки.. .
Нет, товарищи, русофобия
— не игрушка!
Ещё Ярош остался. Нельзя оставить без внимания этого подлеца .))
собаке собачья смерть. жаль мне не довелось пулю в печень отморозку запустить

ну и рыло

подчерк американских спецслужб.
давно пора