Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Фруктовые презервативы

Артем Кутявин Знаток (443), закрыт 11 лет назад
Презервативы с разными фруктовыми вкусами предназначены только для орального секса или их можно и просто использовать, как обычные презервативы без вкуса и цвета? И теряют ли они вкус от долгого сосания, как, например жвачка или сохраняют вкус на долго?
Лучший ответ
Артём Тихонов Профи (525) 11 лет назад
А еще из них пузыри выдувать можно. . *фыркнула* Это вам не карамелька и не жвачка. Презервативы - предмет для применения в пищу непригодный.
Остальные ответы
Ниkoлaй Просветленный (35483) 11 лет назад
Можно использовать их для вагинального секса. Зачем тебе их долго сосать для вкуса, лучше фрукты покупай.
Анюточка Минина Профи (616) 11 лет назад
Фруктовые презервативы и все остальные имеют функциональное назначение - защита от нежелательной беременности и венерических болезней. Это ж не чупа-чупс. .
Саня Петров Профи (706) 11 лет назад
Фруктовые презервативы для того что бы во время секса был приятный запах, а не вкус :) чаще всего это дешевые китайские презервативы :), лучше всего брать хорошие и качественные, а для вкуса можно и намазать что нибудь сладкое сверху :) и угостить девушку :)
Макс Пахомов Профи (650) 11 лет назад
девушка мне презервативывам какие, с яблочным вкусом, вишневым, сливовым, земляничным, банановым. . девушка, мне не на компот, мне потрахаться))) по теме: нафига нужно презервативы со вкусом? минет можно и без делать. а лишнюю химию на член одевать да еще и девушке совать, нафиг оно надо. лучше хорошие, качественные презервативы.
Похожие вопросы