Какие позы в сексе лучше?
Хотелось бы как можно более подробно узнать о сексуальных позах. Какие позы в сексе лучше, какие нравятся вам, а главное, почему?
В сексе лучше те позы, которые лучше: п То есть те позы, которые вас устраивают. Не все позы, которые нравятся кому-либо, понравятся вам. Поэтому выбирайте позы, подстраивайтесь. Мне нравятся классические позы в сексе, особенно поза когда девушка стоит на коленках, а я нахожусь сзади, обняв её за грудь. . ну короче дальше продолжать не буду, а то вдруг дети сюда зайдут и прочитают моё сообщение.
мне нравится когда девушка лежит на боку, одну ногу согнув в колене. а ты в нее входишь стоя на коленях. как бы получается и у нее там узко и еще трешься об ее ногу областью простаты. . вообщем кончаю довольно быстро, когда так)
Мне нравиться сзади и когда девушка сверху. Кстати сексологи говорят что поза сзади это лучшая поза что бы забереминеть и лучшая поза при первом сексуальном опыте для девушки потому что при это позе у девушки максимально раслабляються все мышци и она менее болезнена при первом сексуальном опыте.
Камасутру купите и экспериментируйте сколько угодно. Там и определитесь, что вам с партнером (шей) более всего по нраву. Все ведь индивидуально и вряд ли кто-то что-то может посоветовать в этом вопросе. Да и ни к чему, я думаю эту тему углублять, а то и правда дети зайдут и будет удар по детской психике. -)
Раком