Бабушка не разрешает внучки покупать кукол Барби.
Моя мама просто категорически против того, чтобы моя младшая дочка играла с куклами Барби. Она начиталась в интернете всяких дебильных статей про то, что девочки которые играют в Барби никогда не захотят стать матерями, и тому подобный бред.
ДополненЯ тоже считаю, что это бред полный! Потому как и Барби с Кеном тоже можно сделать многодетными родителями. Дочка не любит этих кукло-детей. Она любит именно Барби и всё, что к ней прилагается.
идиотизм какой-то, барби замечательные куколки - красивые, нарядные, прививают девочке вкус и слежение за собой
и не стоит навязывать ребенку с детства ценности борща-пеленок, не факт, что он будет благодарен потом
Я выросла на Барби, у меня четверо детей)) ) Отключите бабушке интернет, чтоб не читала всякую фигню
Мда.. . бабушка Ваша просто стала жертвой таких куриц, которые кроме грязных пелёнок, и варения борщей больше в жизни ничего не видели хорошего. И правда, отрубите ей интернет, чтобы ересь всякую не читала. Это полный бред! Барби развивает в девочки вкус, чувство стиля, то есть, учит её быть красивой и успешной женщиной, которая знает чего хочет от жизни.
молодец бабушка
бабушку надо отвлечь другими проблемами. надо в инете еще какие-нибудь захватывающие ролики поискать.