Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Пикантно о любви
+4

Оргазм от изнасилования! Получали?

Девушки пооткровенничайте пожалуйста. Что-то я сильно возбудился. Кликнув по рекламе я скачал интересный ролик о том как выглядит женский оргазм изнутри женщины и меня это сильно возбудило, поэтому хочу поговорить о ваших оргазмах. Скажите, вас насиловали хоть раз? Только честно. Хочется правды. Получали ли вы когда-нибудь оргазм от изнасилования?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Меня ни разу не насиловали. Максимум, что было, это ролевые игры с моим мужчиной, в которых он как бы меня насилует, это супер классно, приятно и сам оргазм великолепен. Но я думаю с настоящим насильником испытать оргазм невозможно.

Профи
11лет

Никто от изнасилования оргазмы не получает. Разве что это будет запланированная сексуальная игра с партнером. Почему нельзя получить оргазм от изнасилования на улице - во-первых не тот партнер, а для женщины это очень важно. Во-вторых стресс и как правило неподходящие условия для секса. А вот если договориться со своим партнером об изнасиловании, то как вариант сексуальной игры прокатит.

Профи
11лет

Лелик, уважаемый! :))) Мне прям радостно стало за женских особей, находящихся вокруг Вас вне интернета. При такой-то Вашей впечатлительности, чувствую, они имеют реальный шанс получить фантастический оргазм от изнасилования!:))): п