Top.Mail.Ru
Ответы

Хорошо быть Лесбиянкой?

Может кто-нибудь поведать это? Хорошо быть лесбиянкой на самом-то деле? Уже несколько моих подружек сменили ориентацию, но я не могу понять почему? Что хорошего в том, что ты Лесбиянка?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Мне кажется лесбиянками становятся те девушки, которые разочаровались в мужчинах: болезненное расставание, предательство, измена, непонимание. С девушкой же проще найти общий язык. Она всегда поймет. Вот и становятся лесбиянками. Я, конечно, ничего не имею против. Это дело каждого. Но вообще я за полноценные отношения мужчины и женщины со всеми этими разногласиями и непониманием нашей женской логики.

11лет

:)Отлично быть лизбиянкой! Я - лизбиянка еще тот, и ни-ко-гда не испытывал тяги к мужчинам!: д

11лет

Уберите свою самоуверенность. Если девушки действительно иной сексуальной ориентации, то вы между ними будете как третий лишний, вот и все, это вам не бисексуалки, не путайте понятий.

Профи
11лет

Я не вижу в этом ничего хорошего. Ваша фраза, Люсия, несколько моих подружек сменили ориентацию говорит о том, что ваши подруги не лесбиянки, а бисексуалки.

11лет

Да, девки совсем распаясались раз такие вопросы здесь мастрячат. Но я отвечу-Лесбиянкой быть хорошо, даже круто, когда с вами третий, Я!