Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли подать в суд, за заблокированные видео на YouTube?

Александр Орлов Ученик (95), на голосовании 11 лет назад
Я заблокировал два видео нарушающие мои авторские права, но в ответ приходит угроза:

Ты понимаешь что ты вообще делаешь? На каких основаниях ты заявляешь на наши видео? Немедленно отзываешь заявку или мы идем к адвокату и через гугл мы узнаем твой адрес и подаем в суд на тебя или если ты не совершеннолетний, то на твоих родителей.

Церемониться с тобой мы не будем. 1 день простоя канала стоит нам всего лишь 25000 рублей. Каждый день ухудшит твое положение.

Все что описано выше, возможно?
Дополнен 11 лет назад
Заблокированный канал довольно таки крупный, 300 000 подписчиков. Официальный канал игромании...
Голосование за лучший ответ
Metotron Искусственный Интеллект (115026) 11 лет назад
Если твои авторские права нарушены, то правда на твоей стороне.
Пишет, судя по всему, какое-то чванливое школоло, попробуй ответить ему в том же тоне, только без угроз, просто потребуй авторских отчислений.
*Pepel* Просветленный (31176) 11 лет назад
ролики чисто твои? тогда судись, получишь бабло..
Олег Павлов Гуру (2998) 11 лет назад
Не "Я заблокировал", а "ГУГЛЬ заблокировал". Они и несут ответственность за свои действия. А ты только отправил им информацию о том, что, по твоему мнению, нарушены авторские права. Вот пусть эти "истцы" и попытаются засудить гуглей, смеха ради.. . :о)
w Профи (819) 11 лет назад
Если это твое видео, ты его снимал, делал монтаж и тд. Так называемый авторский контент то боятся нечего. Крупные фирмы все такие умные. тырят видео и выдают за свои!
Похожие вопросы