А внутри КОЛОБКА какая начинка была..? А?
мясо, когда рецепт колобка читаешь, понимаешь, что бабка хорошо по сусекам скребла и по амбарам мела
Колобок мясной Фарш (свинина + говядина) (600 г) ; Лук репчатый (2 штуки) ; Чеснок; Зелень петрушки; Соль; Перец; Яйца, сваренные вкрутую (6 штук) ; Горчица; Сырое яйцо; Панировочные сухари. Измельченный лук и чеснок обжарить в растительном масле, смешать с фаршем, мелко рубленой зеленью, солью и перцем. В середину колобка поместить целое вареное яйцо. Взбить сырое яйцо с горчицей, обмакнуть готовый колобок, обвалять в панировочных сухарях и жарить в кипящем растительном масле до готовности. Автор: Елена Зайка Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-31853/© Shkolazhizni.ru
Судя по тому, что он разговаривал - галлюциногенные грибочки!!!))))
Не знаю какая, но тормозная жидкость отсутствовала.
секрет предков
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ