Расставание..
Здравствуйте, я знаю что тут найдутся люди (психологи) которые могут ответить мне и дать совет. Прочитайте до конца пожалуйста, я описываю всегда все подробно, такой я уж человек, не судите строго) )
Значит мне 21 год, живу за границей, но мои родители в России. Я сам метис, (мама русская, а папа азербайджанец) Я один ребенок в семье. Дело в том, что после того как я окончил колледж, меня отец решил отправить год назад в город Баку, что бы я тут работал с дядей вместе (братом отца), мама была не против и сама тоже поехала со мной, чтобы один тут я не жил, (кстати, квартиру отец нам тут купил уже заранее) И так в общем, мне тут все понравилось и законы, порядок сам город, а так же работа (бухгалтерская) друзей и подруг много встретил (русских) Все очень хорошо и з. п даже лучше, чем зарабатывал в России (хотя сам гр. РФ), Но тут дело не в этом. Пока я работал, мама общалась с родственниками отца все это время, пока я был на работе, чтобы скучно не было одной дома) ) И 28 января этого года, моей маме нужно было срочно ехать в Россию, мол отцу стало плохо (приболел) "Я ей сказал, да мама ты в принципе тут и не нужна, я и сам после работы, смогу все сам (и еду готовить, убираться и т. д" Ты за меня главное не переживай, а главное за отцом следи, я ведь взрослый-сказал я. Ну пошли в авиакассу и купил я со своей з. п билет до Владивостока (кстати я там родился и прожил до 20 лет, но как уже год тут в Баку впервые) отдал за билет 1/4 своей з. п 450 евро.. "и "счастливого пути, мама".Но, не долго музыка играла.... Мама как приехала во Владик, решила ночью пока отец спал, проверить его т СМС на телефоне (т. е. от кого шли смс все это время. мол ревнует) ) в результате не одного смс она там не нашла (все удалено) (сим-карта записана на имя матери) На следующее утро она пошла в сотовую связь и пробила все входящие и исходящие смс (там и был подвох) Все смс от одного и тоже номера.. Так вот мама пишет на этот неизвестный ей номер смс с номера отца (" Привет") на что получает ответ "Привет любимый, прикинь дорогой, наш малыш начал улыбаться" ,Мама в ШОКЕ! пишет ей (мол от имени отца) "А кто у нас милая? ! Ответ от неё " У нас же мальчик) Ты что пьян?... так и допрашивала мама её ( оказалось что ребенок родился 26 декабря 2013).в результате мама сказала отцу, что зачем ты скрывал все это.. там разборки, но что и всегда ожидается, от этого.. . в общем отец сказал, что да так и есть, она захотела ребенка, но я и ей помог, что тут такого?.. эти разборки продолжались все эти дни до 22 марта. в этот день моя мать подала на развод! Я теперь тут в Баку, а планировал уже обстроиться и цель в жизни появилась, но увы, теперь они вместе не живут, родственники тут против моей мамы наговаривают, что зачем надо было на развод мол подавать, что от русских такого не ожидать то? Все они такие. . (кроме дяди и тети все говорили) Но я тут уже стоял за целую нацию)) ) Мол.. При чем тут русские, причем тут нация? У вас как будто нет гнилых людей?.. Так они и заткнулись, сказав мне, что ты вечно защищаешь свою мать, а отца не воспринимаешь, на что я им и ответил, я их обоих люблю, и прошу не вмешиваться в нашу жизнь! (Этот кавказский менталитет порой бесит меня, у них есть такое "Лезть в чужую семью") Но теперь как вы вы прочитали эту жизненную историю) Что бы вы сделали на моем месте? Уехали в Россию, и померили бы родителей, или остались бы работать и продолжали идти к своей цели тут в Баку? Чтобы вы бы сделали на моем месте? Я теперь стою перед этими двумя вопросами! Спасибо!
Оставайся в Баку, устраивай свою жизнь. Если родители любят друг друга они и после развода будут вместе.... И какой пример на всю жизнь, не лезь в чужую переписку, не провоцируй жизнь... все и осталось бы на своих местах
Очень много-много буковок.. . я скажу короче, не лезь к взрослым, ты много чего не знаешь, что было между ними. Это их жизнь.. И вообще это типичная история для мужчины с юга. Им надо много детей, а Ваша мама родила только Вас. В этом нет ничего удивительно. Занимайтесь своей карьерой и самое главное поддерживайте маму, ей это очень нужно..
они взрослые люди и у них своя жизнь, да вы можете постараться их помирить, пройдите вот по этой ссылке http://www.jw.org/ru/публикации/журналы/g201309/как-научиться-прощать/
http://www.jw.org/ru/публикации/журналы/g201403/разочарованы-в-своем-браке/ там есть полезные советы для ваших родителей.
Мирить? Ты в своем уме? Сам-то очень хотел бы, чтоб в твои койки-карманы-телефоны кто-то лазил, а потом тебя же и наставлял на путь истинный? Взрослые люди. Не лезь туда, а занимайся своей СВОЕЙ! ! !жизнью. Ты не судья-прокурор-адвокат. Давать совет надо только, когда его Просят. Никогда! Ничего! Не делай, если тебя об этом не просят. Заруби себе это правило!!!! Живи в мире и мудрости. Дай Бог тебе благоразумия
P.S. У тебя своя дорога
оставайтеси и стойте вашу жизнь. родители сами разберутся. и пусть мама разводится. если так хочет, она еще молода найдет себе любимого.