Что со мной, такое чувство будто схожу с ума..
Здравствуйте! Сразу прошу прощения за ошибки. Мне 16 лет и не так давно умерла моя мама. По началу было не так тяжело как сейчас. Сейчас я не могу спать ночами, из за этого у меня депрессия, днем я вроде как вправлюсь с этим, но вот ночью я не могу сомкнуть глаз, плачу часа 3-4...И понимаю как мне ее не хватает, понимаю что не хочу жить и каждую ночь прошу что бы мама меня забрала, так как после ее ухода моя жизнь ухудшилась, бабушка оформила опекунство и мне с ней не очень хорошо живется (вечные скандалы) она меня не понимает, решает все за меня... но это одна из причин по которой я плачу, когда была мама я жила в другом городе (Копейск), а сейчас живу с бабушкой в Челябинске (это н так далеко, буквально минут 20 и уже в Копейске) я уговорила бабушку оставить до учится меня там (закончить 9 класс) там у меня все друзья, а тут совсем не кого... там мой молодой человек, я его очень сильно люблю и не хочу терять его, а это расстояние меня убивает! Я загоняюсь очень сильно, не хочу его терять, но понимаю что из за своей депрессии я его теряю... Это меня гложет... недавно рассказала все парню, ну надоело держать это в себе и скрывать все под улыбкой, рассказала как я боюсь его потерять и как мне плохо без мамы, но он (я уверенна) разочаровался во мне... и даже не чего не написал кроме "эммм.. да... " Я сказала ему что мы можем сделать вид что я не чего ему не писала, но уже 2 дня не общаемся, он не пишет да я и не буду... наверное считает меня помешанной... могу сказать что парень мой слегка эгоист, но всегда понимал меня, а сейчас нет, хотя это потеря, мама была моей подругой с ней мне было хорошо.. .
Днем я пытаюсь себя отвлечь... но ночью не могу спать.
Помогите мне, а то чувствую что я схожу с ума, мне очень плохо.. .
Я год отходила после смерти мамы. Время лечит как ужасно это бы не звучало.
Ты молодец. Ты боишься, Почему ты так боишься? Хватит бездействовать. Хватит молчать. Хватит думать о том, что думают о тебе другие. Носи то, что хочешь. Говори то, что хочешь. Слушай музыку, которую ты хочешь слушать. Хватит ждать пятницы, живи сейчас! Делай это! Рискуй! Рассказывай секреты! ВЕДЬ ЭТО ЖИЗНЬ ТВОЯ! И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ.. .
Посторайся забыть обо всем, мне тебя очень жаль. Но все таки надо все отпустить, никогда не огорчайся. Мне рассказали это все недавно, думаю тебе поможет :)