Top.Mail.Ru
Ответы

Получают ли оргазм лесбиянки?

В предыдущей своей теме я кратко описала свой первый опыт лесбийского секса. Почитать вы её можете тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться. . ]В принципе там все вопросы, которые я хотела задать, в том числе и тот, который задам сейчас, уже заданы, но хочется вынести эту тему отдельно. Девочки скажите, а получают ли лесбиянки оргазм? Или лесбийский секс это всего лишь игры (такое впечатление сложилось у меня после первого раза)? Получали ли вы когда-нибудь оргазм (настоящий, бурный, сладкий оргазм) во время лесбийского секса? Только честно. .

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Хоть я и не девочка, скажем так, но могу поделится опытом своей подруги бисексуалки) Оргазм они испытывают и весьма нехилый. В первую очередь внимание уделяется грамотной стимуляции клитора. Здесь, как вы понимаете не пол важен, а умение. Половым органом довести девушку сложнее. А оральный секс универсален и более действенен. Конечно, у каждой будет все индивидуально, но для большинства это - правило.

Просветленный
11лет

да! 100%.

Ученик

Тебе не понять вообще что такое женский оргазм и женское удовлетворение, это не всегда одно и тоже.

11лет

Конечно, получают. Если Вы вспомните свой первый опыт с мужчиной, уверенна, Вы там тоже не испытали оргазма. Для начала необходимо расслабиться, если это первый опыт, то расслабиться не выходит. Так – же, для достижения оргазма, можно использовать различные игрушки из секс шопов.