Время действия виагры
Каково время действия виагры. зависит ли количество выпитых таблеток виагры на время её действия? И что случится если выпить сразу к примеру 10 таблеток виагры?
Товарищ! Виагра - единственный и практически безвредный препарат на сегодняшний день супротив эректильной дисфункции. Простое, удобное в употреблении. . Так как это всё таки лекарство, то имеются противопоказания по поводу применения. Есть побочные эффекты. Таблетки бывает разной дозировки, на таблетке написано: "вгр 25» «вгр 50» или «вгр 100», цифры обозначают мг. Так конкретно отвечая на вопрос - срок действия виагры, срок действия продолжается 4-6 часов. Доза - 50 мг. Передозировка сулит большие проблемы вплоть до смерти. > 800 мг. - передоз. антидота нет.
Это зависит от особенностей строения вашего организма, в самом быстром случае препарат начинал действовать через четырнадцать минут, для большинства мужчин это время составляет тридцать минут Виагра может действовать четыре часа через два часа после приема ее действие ослабевает
Если после приема Виагры принять много алкоголя или отужинать жирной пищей, то это намного ослабит действие препарата. Ради экспериментов препарат не стоит применять, он разработан фармацевтами для лечения импотенции. Если хотите принять 10 таблеток сразу, то вот вам научный факт: ежегодно от передозировок или сердечными болезнями от применения Виагры умирает 500 человек.
И не в коем случае не ломайте таблетку. типо мне и половинки хватит ))
У нас с мужем год назад возникли проблемы во время секса! Раньше он был хоть куда. Скажем так, активный огурчик.
-
Стала в интернете читать что да как. Где причины могут быть. Кто-то пишет о курении и алкоголе. Супруг грешит, конечно, вином, но не чаще чем один раз в 1 - 4 недели. Всякие настои и травы перепробовали. Не помогает. После этого почитала про виагру. Но очень уж она дорогая! От 700 рублей за одну штучку. Денег не хватит. Подружке набрала по телефону, поговорила с ней, она сказала, что тоже похожая ситуация с ее супругом Вячеславом была, но нашли где покупать виагру дешевле. Оказывается есть качественные аналоги, которые дешевле, а по компонентам то же самое, что и аптечные, но продают их в интернет-аптеках. Расходов у них на порядок меньше, чем у наземных аптек, которые на улице располагаются, из-за этого, продают то же самое по составу, но цена выгоднее.
-
Мне она сказала, что много разных интернет-аптек с возбудителями пробовали. И в очень многих продают некачественный товар и дешевые подделки. Порекомендовала сайт, где они уже полтора года берут и довольны качеством. Мы с супругом тоже оттуда заказали. Супруг не особо горел желанием первый раз пробовать. Еле заставила. Пробовали виагру, левитру и сиaлис. Лeвитра не очень понравилась, а вот cиалис и виaгра оказали хороший результат. Я такого удовольствия от cекса лет 10 не ощущала. Супруг сам в восторге. Чувствует себя богатырем. Очень жестко жaрит меня ( извините за откровения, просто сама не ожидала ). Прямо как Я люблю и стояк железный.
-
Теперь используем активно. Женскую виагру для себя тоже пробовала. Результат есть, но Я и так сильно возбуждаюсь, когда член мужа "во всеоружии" вижу. Приобретаем всегда тoлько с этого сайта . Сразу на пару месяцев чтобы хватило. Сильно порадовало что соблюдают анонимность и никто кроме вас не знает что в посылке лежит. А то меня бы смутил этот факт, потому что тема интимная для меня. Я, как очень стеснительная, смущалась бы покупать такое в уличной aптеке. Обслуживание поэтому мне сильно нравится.
-
Пробуйте, потом отпишите мне о своих результатах.