Top.Mail.Ru
Ответы

Я девушка и хочу заниматься своим хобби ( но мне не суждено (

Здравствуйте) я хочу заниматься своим хобби, то есть быть в киперовочке все такое... приличный мотик и обладать им.. . потому что очень люблю мотоциклы, вообщем спортивное всё. Но есть несколько проблем это: Мне 15 вы скажите что еще рано да я знаю, но сейчас у меня точно не чего не получится а ближе к 16 лет или 18 может что-то и получится, а научится ездить на нем не проблема ну и конечно же надо в нем разбираться.
1. Нету средств на мото

2. Нужны будут права, а то опять же деньги.

3. Я девушка :D

Может что-то посоветуете :(

Дополнен

Я умею водить потому что не раз учили и на машине я ездила т. к. брат двоюродный занимается машинами и прочее. И под понятием "всё спортивное" я имею введу то что я сама по себе спортивная я люблю спорт, несколькими видов спорта занималась и парень у меня бывший ездит до сих пор на мотике поэтому я очень полюбила и тоже хочу реализовать свою мечту. Все свободное время я пока что посвящаю спорту и только.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

еще один в скорой очереди на тот свет, первый мот и спорт, самый умный, но почему то статистика вначале сезона говорит об обратном:
99% аварий и жмуров это малолетки, без опыта или с очень маленьким и на спортах.. которые думали что они не такие как все, они умнее и не будут повторять ошибок тех, кто уже в стране грез..

Оракул
11лет

Воббще-то хобби это любимое занятие в свободное время, т. е. то чем вы уже занимаетесь. У вас это пока не хобби, а лишь мечты. Будем называть вещи своими именами

Искусственный Интеллект
11лет

всё получится

Оракул
11лет

под приличным мотиком что ты имеешь в виду? и поверь что даже 200сс-250сс мотоциклом тоже нужны навыки управлять, тем более машин сейчас много. и автомобилисты мотоциклистов не жалуют, поэтому нужен глаз да глаз. мотоциклист не имеет прав на ошибку, даже падение на скорости 15 км/ч может привести к переломам.

Оракул
11лет

Пока в "тыкве" "спортивное всё", советовать нечего.