Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стрельба из лука. Зачем каждый раз после выстрела лук поворачивают на 90 градусов вниз в плоскости выстрела?

Vitz Профи (829), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Зверь по имени кот Искусственный Интеллект (107686) 10 лет назад
ТЕХНИКА СТРЕЛЬБЫ ИЗ БЛОЧНОГО ЛУКА ДЛЯ НОВИЧКОВ
Обратите внимание, что пальцы не держат лук, даже не касаются его
http://forum.guns.ru/forummessage/55/487441.html
Зверь по имени котИскусственный Интеллект (107686) 10 лет назад
Т. е. лук после выстрела сам заваливается и его пальцами прихватывают
Остальные ответы
ssss oooo Просветленный (24745) 10 лет назад
хз не лучник, но мне кажется это просто техника. . не более. В общем и без этого можно стрелять оч метко
Олег Кочеров Мудрец (19860) 10 лет назад
Потому, что если он это сделает до выстрела, придется вытаскивать стрелу из ноги, а если повернется на 180, то изо лба.
Mayya Mansuronova Знаток (493) 7 лет назад
Тем самым лучник отпускает лук при выстреле чтобы не сдерживать энергию выстрела, если сдерживать то лук конечно же не останется на том же месте не дергаясь, поэтому если не отпустить лук то он дернется и стрела полетит не туда куда лучник прицелился!
Григорий Владимирович УрусовЗнаток (456) 1 год назад
То-есть после того как стрела отдолилась от стрелка чтобы поглатить кенетическую энергию лучник с блочным луком наклоняет его в перёд чтобы дать руке которая держит плечи лука отдахнуть но ведь блочный лук предуман для охоты и даже не только для охоты но и в армии блочный лук тоже пользуяция популярностю я знаю одного вона который пользовался блочным луком Джон Рэмбо я конечно понимаю что этот герой вымошленый но всё же
Похожие вопросы