Давно хочу сходить на массаж, подскажите, что значит тайский массаж? есть ли принципиальная разница.
Спс даже не ожидал на такую активность, сейчас посмотрю сайт.
Lorelei совершенно прав, а мне в особенности нравится тайский массаж травяными мешочками. Они тепленькие и в них собраны разные ароматические компоненты в том числе и пищевые, очень приятно пахнут. Во время массажа, в кожу втираются ароматические вещества, действую расслабляюще и успокаивающе на весь организм. Называется масааж Look Pra Knob. Советую сходить и попробовать, я посещал салон ThaiSpaRelax в Москве по ул. Маросейка, дом 2/15, стр. 1, рекомендую. У них кстати есть сайт, Вы Толя на нем можете предварительно посмотреть все услуги, цены на них и конечно же предварительно записаться на процедуры, очень удобно.
тайский массаж это классная тема советую почитать и записаться на этом сайте! http://taimir.su
Тайских массажей тоже много ...есть "Масляный" (Oil), традиционный (который все и называют Тайским) и т. д. ..
но вот беда в том, что даже в Тайланде хороших массажистов очень мало ...дело в том, что там очень дорогое обучение, порядка 300 000 батт в год ...что для них просто космос ...поэтому почти все самоучки ...
массаж делают руками но не ногами и я даверяю своим рукам
это когда трансвеститы массируют тебе одно место, другим местом