Часто ли можно встретить на полках российских магазинов шоколад белорусской кондитерской фабрики "Спартак"?
Вопрос скорее относится к более провинциальным городам, хотя нахождение "Спартака" на полках Московских и Санкт-Петербургских магазинов тоже интересует.
В частности, меня интересует сувенирный шоколад (по 500 и 1000 грамм) "Молочный" (32,9% какао) , "Спартак Горький" (59%) и, возможно, "Горький - Элитный" (72%)
И, гурманы, каково ваше личное мнение об этом шоколаде? Конечно, если забыть о швейцарском и бельгийском шоколаде :)
не всегда, но бывает. хороший шоколад для ценителей шоколада, а не сладких плиток типа "Коркунов" и "Дав", но совсем недёшев.
Во всех супермаркетах. Цена приемлемая, качество хорошее. Но фирменного в упаковке "под газету" не видела.
Ни Спартака, ни Коммунарки конфет - не продают. А могли бы.. .
Удмуртия
В Красноярске Спартаковского шоколада предостаточно) цена приемлемая
в Санкт -Петербурге всего белорусского сейчас полно и белье и обувь и трикотаж и продукты - но цены - Московские . увы ( у меня родня жила на границе в Белоруссией и у них каждый выходной привозили товары из Белоруссии по сходной цене мелким оптом и сами ездили, всяко не по 400 рублей за килограмм Пошехонского сыра платили или 7 тысяч за сапоги . как у нас сейчас цены накрутили перекупщики ))
я ни разу такой шоколад в магазинах не видела