Загрузите фото посмотрите на себя в старости прямо сейчас
Всем привет. Вопрос у меня к вам. Вот на вашем форуме есть реклама с текстом "загрузите фото посмотрите на себя в старости прямо сейчас". Я загрузил и посмотрел на себя в старости. Что я могу сказать? Похож и даже очень. Хоть и староват немного, но очень даже симпатично получилось: пНо! Насколько полученный мною результат будет соответствовать действительности скажем через 40 лет? Реально ли данный сервис показывает каким я буду в старости?
Я тоже загружала туда своё фото и тоже видела себя в старости, но точно ответить вам не смогу. Может быть именно таким в старости вы и станете, а может быть и нет. Скорее всего всё зависит от вашего дальнейшего образа жизни. Если он у вас таким же останется (ваш образ жизни) , то в старости вы будете именно таким, а если нет, то что-нибудь поменяется. Ну, а по сути, сервис который предлагает увидеть себя в старости мне очень понравился. Мы с девчонками ещё раз 20 баловались им после того как я впервые воспользовалась им.
Загрузила, посмотрела на себя в старости. А что? Ничего такая!: пМеня в таком возрасте оказывается даже замуж ещё могут взять. На фото я получилась вся в морщинках, но морщинки прям такие привлекательные!!!: п
Привет. Что хотела бы сказать? Забавно! Я загрузила туда свою фотографию и посмотрела на себя в старости и хочу сказать что не так уж и плохо я буду выглядеть где-то через 30-40 лет. . Мне понравилось. Очень забавная штучка!!!
Да никому не придёт в голову говорить на старого человека, что он некрасив. Да и разве можно сравнивать внешность молодого и старого? Глупо. В каждом возрасте есть своя изюминка, если человек хороший.