Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Он спросил: "Мне уйти?", я сказала : "Да, наверное". Он ушел. Что дальше?

Пользователь удален Ученик (122), закрыт 16 лет назад
Это навсегда?...
Дополнен 16 лет назад
Надеялась на то, что именно он уйдет, у меня на это не хватило воли, а кто-то должен был уйти, будущего у нас небыло...
Дополнен 16 лет назад
"Не было" пишется отдельно, ошибка от избытка чувств... :-))))
Дополнен 16 лет назад
Мне ужасно противно, что я узнала подробности, а точнее сами факты (от него лично) секса с моими близкими полругами. Причем, подругам я верю больше, чем ему... Девочки говорят, что и "в мыслях не было..." Но он рассказывает немыслемые подробности, и я начинаю сомневаться....
Лучший ответ
mechanic Мыслитель (6761) 16 лет назад
Смотря как вы сказали.. ДА, НАВЕРНО,.. можно и понять.. что вы не хотели чтобы он ушел... смотря какая была ситуации, раз наверно, то... я бы не ушел!!:)
Остальные ответы
x.alexandr Гуру (3918) 16 лет назад
Это эмоции, дорогая ...они пройдут
Gellada Мыслитель (5509) 16 лет назад
Зачем тогда было говорить "ДА"? Послушай женщину и сделай наоборот?
Совушка Оракул (84408) 16 лет назад
Ждать, когда вернется
КСЮ Мыслитель (5274) 16 лет назад
ждите, а вдруг вернеться... частенько именно так и происходит.
Светик Подочка Мыслитель (8598) 16 лет назад
А Вы когда говорили да, на что надеялись?
Валентина Гуру (4195) 16 лет назад
вернется, правда для себя надо сделать выводы, и вследующий раз говорить не четко слово ДА а например-КАК ХОЧЕШЬ ДОРОГОЙ
Действует, проверено.. .

а чего тогда спрашивать если сделал как ты хотела, в чем проблема-то теперь?
кристина Гуру (2906) 16 лет назад
зависит от тебя. хочешь? -верни. а с другой стороны есть шанс, обдумать все. и поверь, очень часто это к счастью.
Мария Мастер (1417) 16 лет назад
Позвоните ему и объясните, что Вы сказали это со зла... Скорее всего вернеться!!!
Елена Смирнова Мудрец (14863) 16 лет назад
Ну если сама понимаешь, что нет будущего, то чего жалеть, ушел и ушел. Найдешь другого.
♥V•i•a•g•r•A♥ Мудрец (19148) 16 лет назад
раз будущего не было, что теперь плакать?... рано или поздно он бы ушел и без просьб....
Похожие вопросы