В Крыму в Ялте продаются студии (квартиры) по цене 10,3 тыс. долл. за штуку! Брать или не брать - не вопрос или вопрос?)
ссылку на продажу таких квартир скину, кому интересно. ещё ссылка есть в моём первом вопросе (в этом не прошла)
Дополненувы, если я эти 10 тыс. долл. положу под проценты, мне действительно ещё 10 лет ждать нужно будет, чтобы сумма стала такой, за которую СЕГОДНЯ можно купить жильё в построенном доме. Во-первых - 10 лет ждать, во-вторых - всё равно не хватит!!
этот дом строится, второй этаж возводят.
---живу в Ялте и о таких ценах даже не слышала ) скинь в личку ссылку посмотрю
Вы же сами писали, что дом еще даже не построен.. . Повторюсь.. . Крымчан Константинов на этом деле сильно натянул, теперь самое время пощипать континентальных.. . Положите эти деньги в банк под проценты.. . и через 10 лет, когда объект будет возможно сдан - купите ее по "возросшей" цене) Что удивительно.. . сколько смотришь по ТВ об аферах с новостройками, всё равно на каждый сомнительный объект находятся тысячи желающих.. . у нас в городе десятки недостроев ветшают, а ведь люди даже реальные квартиры продавали дабы улучшиться в новом доме.. . так и ходят годами с пикетами и в суды толпами.. . стоит ли пополнять их ряды?.
Все что сейчас там продается - наебалово с высокой вероятностью. Дождись когда в Крыму заработает российская кадастровая служба.
да не обманывайте
Сходила ради интереса, посмотрела. Квартира в 15 кв м? ? ?У меня ванная комната больше, чем вся ваша квартира. Простите, и даром не нужно!