Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать

Вопрос: Здравствуйте, нравится мальчик из школы ему 16 мне 14.Не знаю что между нами. Я стою дежурю на лестнице, а он стоит наверху всегда почти, и смотрит долго на меня, даже когда я смотрю на него, он не отводит взгляд. И вот значит, один мелкий пацан пробежал, а я сказала ему чтоб не бегал. Он ответил мол, иди нах. А этот мальчик (который нравится) так посмотрел на него, ну ощущение было, что убить готов его. И еще как то раз, я стояла возле кабин ета, и этот мальчик должен был дежурить, но не хотел, и вот поднимается географичка, и он за меня прячется чтоб она не заметила его: )
вот я не знаю что делать, то ли это знаки внимания, то ли случайность, помогите разобраться) в вк добавилась, не добавил, с фейковой страницы добавилась, тож не добавил, сейчас вообще очень часто стал смотреть) может как то познакомиться можно с ним, о нем только вечно думаю, сегодня еще мы шли по коридору на встречу, а я завернула в столовку, и он прям потом заглянул...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

А ты перестань на него внимание обращать, может сам потянется ближе

Мыслитель
11лет

О, , боги. . какие страсти..

Мастер
11лет

если он просто смотрит на тебя и не говорит с тобой, то я думаю, что лучше не ходить поздно ночью. Он может наброситься

Просветленный
11лет

Проходя мимо сама первая говори ему "ПРИВЕТ",глядишь он сам начнет тебе знаки внимания показывать. Зачем в гляделки играть....

Мыслитель
11лет

Я не думаю что он что то к тебе испытывает обычно человек нравится отводишь взгляд ну это я сейчас про сея говорю тут точно ничего сказать нельзя