Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У ACER ASPIRE 3000 нет Wi-Fi?

Арсений Высший разум (158005), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Не могу включить.. . прочёл в Инете, что, дескать, нету.

Правда ли? На корпусе что-то про вай-фай написано и кнопка есть, но мелкий шрифт не читал.

если правда нет, то можно ли эту деталь переставить с Acer Extensa 52XX (не помню точный номер модели)
Дополнен 11 лет назад
это ноутбук, если что
Лучший ответ
~Рюпе~ Оракул (52623) 11 лет назад
Скорее всего нету там Фафли, у меня был похожий Asus там изначально тоже были кнопки и антены но самого модуля в мини pci разъёме не было, а на наклейке написано типа WiFi ready, можно либо купить модуль на барахолке либо использовать USB WiFi.
АрсенийВысший разум (158005) 11 лет назад
Спасибо большое! А у Acer Extensa 5220 такой же модуль или нет? Просто Ацер 5220 (не уверен насчёт модели, но серия та) лежит без дела. Возможно ли вынуть плату из Ацер Екстенса (оживлять его в ближайшее время не собираются) и вставить в Ацер Аспайр?
Арсений Высший разум (158005) если в екстенсе есть вай-фай, конечно - я тож не уверен
Остальные ответы
Dark Alek Оракул (59343) 11 лет назад
любой современный девайс имеет ви-фи.
даже телек и кофеварка
ноутбук какого-то лохматого года выпуска
Волков Владимир Ученик (179) 11 лет назад
вай фай в вашей модели отсутствует рекомендую купить аппарат выглядит как флешка и стоит от 300 до 3000 рублей а в среднем 700 а есть вообще настолько маленкие что даже не торчат почти из порта
Спасибо! Просто другой Асер лежит без дела (сломан разъём з/у, обращаться в сервис неохота, ноутбук не столь нужен этот, хватает в целом и других) . Если там просто крышечку в дне открыть и переставить платку, то можно и так сделать.

Или правда, лучше тогда купить Wi-Fi USB, тем более, что там (это на работе) есть и системник, который нужно подключать к ви-фи. А ноут редко нужен. Вот и 1 выстрелом 2 зайцев.
Юра Позитивчик романтишный)) Высший разум (367648) 11 лет назад
Я спросил у Яндекса. Яндекс мне ответил: "Есть и даже блютус! "
http://nbexpert.com/notebooks/acer/acer-aspire-3000.html
Спасибо! Тогда, может, правда дело в драйверах :-)
Юра Позитивчик романтишный))Высший разум (367648) 11 лет назад
Модель уточни. Снизу много разных с дополнительными числами, щас заметил.
admin admin Просветленный (26746) 11 лет назад
есть, драйвера на него стоят?
Похожие вопросы