Top.Mail.Ru
Ответы

Где можно купить семена вьюнов. хочу посадить вьюны возле сетчатого забора в огороде...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Странный вопрос ГДЕ купить семена. Ну может скоро будут в рыбных отделах продавать, а пока так и называются садовые магазины. Скорее, ЧТО купить, какие вьюны. Семенами сейчас только однолетние - кроме ипомеи, можно будет посеять сразу в грунт декоративную фасоль, квамоклит, "бешеный огурец". Даже можете посадить декоративные тыковки. Очень симпатичные маленькие тыковки будут висеть на заборе (только их подвязывать).

Просветленный
11лет

Клематисов саженцы купите, семенами уже поздно высаживать, в феврале надо было сажать. Или однолетней ипомеи семена купите, можно рассаду вырастить еще, потом вдоль заборчика высадите. Все это в садовых магазинах найдете.

Оракул
11лет

....возможно, Вы Оксаночка, имеете ввиду вьюны называемые "ИПОМЕЯ", и я высаживаю их каждый год, - МНЕ ТОЖЕ ОНИ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, ПРОСТО ОБОЖАЮ "ИПОМЕЮ", А КУПИТЬ МОЖНО В ЛЮБОМ ЦВЕТОЧНОМ МАГАЗИНЧИКЕ, А В ДАЛЬНЕЙШЕМ СВОИ СЕМЕНА МОЖНО СОБРАТЬ И ВЫСАЖИВАТЬ УЖЕ СВОИМИ СЕМЕНАМИ, Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СВОИ СЕМЕНА СОБИРАЮ И ВЫСЕВАЮ, - УДАЧИ ВАМ !!!

Мыслитель
11лет

В этом году три сорта ипомей посажу-ипомея махровая"Розовое Мерцание".Очень красива-пионовидные цветы. Ипомея "Пикоти синяя",и"голубая звезда".В прошлом название не помню-смесь красок. Очень нравятся. Еще люблю фасоль декоративную, очень нарядна и жизнерадостна.

Мыслитель
11лет

В цветочном магазине.