Помогите
Здравствуйте. Помогите мне советом, пожалуйста. .
Утром я просыпаюсь счастливым человеком, много сил и энергии, кажется, что могу свернуть горы
В школе всё еще лучше, я учусь, мне нравится получать новые знания, мне хорошо, но как только наступает вечер. я не могу объяснить каково мне. я подавлена, мне одиноко, тоскливо и грустно. мне кажется, что впереди самое худшее время. я разочаровалась в жизни. днем я вроде бы одеваю маску счастливого человека, но дома. . Я не чувствую себя "дома" у себя дома. Мне тяжело. иногда нет сил даже плакать, наступает апатия и безразличие. такое длится уже почти год. на каникулах, на выходных и вечером мне невыносимо плохо. летом еще хуже. мои близкие люди не замечают того, как мне плохо. они видят во мне счастливого ребёнка у которого нет проблем. но они есть, их много. у меня нет друзей в жизни, настоящих друзей. вы скажете " выключи комп и иди ищи". да? я живу в небольшом городке, здесь я знаю каждого и у всех интересы одни и те же "телки, бухло, гульки". мне одиноко. я чувствую себя одной в этом мире прогнивших людей, меркантильных и злых, циничных и фальшивых. что делать? как быть?
постарайся полюбить этих людей.