А вы решали как назвать ребенка с мужем, даже если родственники против этого имени?
Нас близкие родственники (родители, сестры) часто спрашивают, решили ли мы как назовем малышку. Мы говорим наши варианты. И тут начинается: нее, только не так!!!! Нам не нравится!! ! Блин, бесит прямо, мой ребенок, как я хочу так и назову.... а они еще и обижаются, что мы с ними не советуемся!!!
Ахах) было и у нас так! Бесииило) жена брата, например, возникала. что ей не нравится. назовите по-другому (и начала свои варианты выдвигать) раздражает. я ж не советовала ей имя их дочери выбирать, хотя мне не нравится имя, которое они выбрали для своей дочери.
или свекруха. раз пятносто спрашивала, придумали мы имя иль нет. (Лера или Юра хотели имена. ) она была против Леры, т к видите ли у них есть уже где то в хуево-тутуево какая то лера. а юра-это имя отца мужа. и свекровь орала что я ни за что не позволю вам так назвать ребенка. в- обшем дура. . ебнутая. ( сорри за мат! )
естественно, мы уже определились с выбором. единогласно голосовали) ) родилась Лера)
вот по этому до рождения ребенка не говорите имени никому, потом втихаря зарегистрируйте, и уже что есть, то есть, примут и остальные
а мне пофиг, как они реагируют
Я сказала родне, что имя дочери мне.. . приснилось.
И все заткнулись.
Решили. Мнение родственников не спрашивали.