Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Согласны ли вы со мной? см. внутри

Не понимаю современной моды на неестественную внешность.
Знаю некоторых дам, которые боятся показаться мужчине в первую ночь без макияжа, в сумочках носят такое количество содержимого, которым я буду целый год пользоваться... помешанные на глянце и брендах, они вступают в соц. сетях в группы, посвящённые моде и женской красоте.

Знаете, я не против ухоженного вида, сама я пользуюсь духами, время от времени косметикой и т. д, но (возможно, я ошибаюсь в своих предположениях) мне кажется, что эта женская фанатичность по отношению к моде и красоте от пустой головы, от того, что нет дела (или интересного увлечения) , благодаря которому, как говорится, горел бы глаз, и было бы просто некогда думать о сумочках и прочей чепухе.

вы со мной солидарны или не совсем?

Дополнен

Юми, читайте вопрос внимательно.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Согласна, конечно. Иногда встречаешь таких дам, которые просто помешаны на своей внешности. И ничего, кроме себя и своей внешности, не замечают. Да, девушка должна ухаживать за собой. Но страдать из-за моды, стиля, красоты просто глупо. В жизни есть более важные вещи...

Мастер
11лет

Я то как раз согласна с вами.. . только вот сижу я в потрёпанной футболке одна с детишками. К сожалению мужчины хоть и ругают разрисованных, а всё же клюют на это. Так всегда было.

Мыслитель
11лет

Абсолютно согласен! Кому морду набить?

Просветленный
11лет

Ну а назовите мне свое увлечение (конкретно Вы) , от которого горит глаз? Просто есть женщины.... которые вяжут, например, и которые не вяжут. И любят тех, которые не вяжут. Потому разукрашенные ухоженные женщины сидят на лазурном берегу, а естественные в старом халатике на потертом диванчике.

Искусственный Интеллект
11лет

Некоторые потому макияж на ночь и не смывают, а то мужчина утром глянет на нее и повеситься!