Согласны ли вы со мной? см. внутри
Не понимаю современной моды на неестественную внешность.
Знаю некоторых дам, которые боятся показаться мужчине в первую ночь без макияжа, в сумочках носят такое количество содержимого, которым я буду целый год пользоваться... помешанные на глянце и брендах, они вступают в соц. сетях в группы, посвящённые моде и женской красоте.
Знаете, я не против ухоженного вида, сама я пользуюсь духами, время от времени косметикой и т. д, но (возможно, я ошибаюсь в своих предположениях) мне кажется, что эта женская фанатичность по отношению к моде и красоте от пустой головы, от того, что нет дела (или интересного увлечения) , благодаря которому, как говорится, горел бы глаз, и было бы просто некогда думать о сумочках и прочей чепухе.
вы со мной солидарны или не совсем?
Юми, читайте вопрос внимательно.
Согласна, конечно. Иногда встречаешь таких дам, которые просто помешаны на своей внешности. И ничего, кроме себя и своей внешности, не замечают. Да, девушка должна ухаживать за собой. Но страдать из-за моды, стиля, красоты просто глупо. В жизни есть более важные вещи...
Я то как раз согласна с вами.. . только вот сижу я в потрёпанной футболке одна с детишками. К сожалению мужчины хоть и ругают разрисованных, а всё же клюют на это. Так всегда было.
Абсолютно согласен! Кому морду набить?
Ну а назовите мне свое увлечение (конкретно Вы) , от которого горит глаз? Просто есть женщины.... которые вяжут, например, и которые не вяжут. И любят тех, которые не вяжут. Потому разукрашенные ухоженные женщины сидят на лазурном берегу, а естественные в старом халатике на потертом диванчике.
Некоторые потому макияж на ночь и не смывают, а то мужчина утром глянет на нее и повеситься!